促进剂 发表于 2012-9-18 14:28:38

回 还是不很懂 的帖子

还是不很懂:确实,我是女的,属于看家护院类型
(2012-09-18 01:54 PM) p_w_picpath/back.gif

太吓人了,下次让阿波牵好,不要咬人阿!

还是不很懂 发表于 2012-9-20 10:37:14

回 促进剂 的帖子

促进剂:太吓人了,下次让阿波牵好,不要咬人阿! (2012-09-18 02:28 PM) p_w_picpath/back.gif

咬人不会,比较喜欢打人

花解语 发表于 2012-9-20 17:22:33

回 pon 的帖子

pon:

楼上请把心态放平和,我也不喜欢日本鬼子,也不喜欢美国鬼子,如果我有钱也不买日货,我可以买过产的,我很支持国货,虽然国货还有很长的路要走,但是只要我们心存信念,我们国家会有更多联想、更多海尔、更多长虹、更多长城、这不是某个人或某个小团体成功,而是民族力量体现,我只是想说,我是弱势群体,ZF和拱裆的政策总是让很多我这种没什么头脑的人活的没什么尊严,所以我现在不是不买日货,而是买不起日货。。。唉,谁叫我是小老百姓呢,两个政府之间的勾心斗角都是用自己的民族情感来做筹码的,小日本的政府比较赤裸,所以看起来更恶心,某些政府的手段比较高明,但是屁民该咋样还咋样,不会有什么改善,所以还是那句老话,兴、百姓苦,亡、百姓苦;可是没办法,古今中外都有统治者,屁民就应该“被”爱国,所有的统治阶级都是靠人民养活的,事情应该他们去做,而不是让楼主在这里犯愁。如果所谓的街坊君一枚DF31打过去,镇住小日本,小日本的商人还照样给拱裆缴税,稍微有点资本的屁民们想用东洋电器还可以照样享用,这不是皆大欢喜吗?楼上觉得呢? http://www.frpbbs.com/p_w_picpath/back.gif

兴,百姓苦;亡,百姓苦!百姓只是为了生存,挣口饭吃,又何必难为他们呢。

hellen 发表于 2012-9-21 10:27:22

回 polyzai 的帖子

polyzai:我一个女人 能做些什么呢 ?
答: 做饭,生娃。这才是本职工作。 (2012-09-14 02:43 PM) p_w_picpath/back.gif

呵呵,做一名专职太太,相夫教子成为贤妻良母,这是我此生的理想与追求。

放牛山娃子 发表于 2012-9-21 10:41:45

回 hellen 的帖子

hellen:呵呵,做一名专职太太,相夫教子成为贤妻良母,这是我此生的理想与追求。 (2012-09-21 10:27 AM) p_w_picpath/back.gif

命里有时终需有,命里无时莫强求。

hellen 发表于 2012-9-21 10:45:01

嗯,顺其自然,谢谢!

很欣慰的是:

很快可以梦想成真了!

放牛山娃子 发表于 2012-9-21 11:43:46

可喜可贺。

祝你早日全职太太

pon 发表于 2012-9-24 14:22:57

没动静了。

还是不很懂 发表于 2012-9-24 16:41:19

回 hellen 的帖子

hellen:嗯,顺其自然,谢谢!

很欣慰的是:

很快可以梦想成真了! (2012-09-21 10:45 AM) p_w_picpath/back.gif

啊,去你们公司三年就有资本做全职太太了?啊,羡慕

jingquan 发表于 2012-9-24 17:17:27

回 pon 的帖子

pon:没动静了。 (2012-09-24 02:22 PM) p_w_picpath/back.gif

要多大的动静这几天压力巨大   都快要哭了 多多理解 你们
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我一个女人 能做些什么呢 ?