huyunxiu 发表于 2012-9-14 18:04:37

那些我割舍不下的回忆

亲爱的,这几天真的很快乐。
好像回到了初中,我们一起逛街,一起打闹,一起做一些别人看起来很2的事
不知不觉过去一年了,我们都有了各自的生活,四个人也很少聚在一起了。我以前有想过,我们会不会就这样淡了。
还记得我们以前易家人一起开会,老师集合也没去被罚站,可是我们还是旁若无人的笑着。
还记得我们快毕业时,到处疯到处闹,立誓要让我们的足迹充满整个校园。
还记得我们一起去闯男厕所,跳跳还被男生说要她负责。
还记得我们一起去政教处,我还sb的大叫了一句‘庞志文冒在这里啊’害的里面的老师都看着我。
还记得我们一起去逛街,丫蛋总是做些发呆奇怪的动作。
还记得我们一起去野炊,我们一起发癫时,田小倩总是最安静的一个。
还记得我们每年圣诞节总是一起睡觉,一起去火车站然后说好第二天一起去韶山冲里吃面。
还记得我们约定好高中一起去游乐园,一起去鬼屋。如果没有男朋友的就要穿比基尼。
还记得有一天,我们四个都哭了,互相抹着眼泪。
还记得我们拿个本子写上我们的心事,互相传看。
还记得老师排座位的时候我们偷偷溜进去做手脚,让四个人坐到一起。
还记得那年平安夜我们一路唱歌一路跑回家。
还记得有几个男生为了扮式样骑摩托车还出了洋相。
还记得每次我们吵架,第二天总是会收到一封长长的信,然后和好如初。
还记得。。。。。
好多好多的事我都没有忘记,我相信你们也没有忘记。
几个懵懵懂懂的女生在花一样的年龄相遇相知相识。
用自己笨拙的语言去温暖一颗受伤的心。
我们在花一样的年华留下了最温暖的回忆,有苦有甜。都是我最珍贵的。
那年初三,我们约定了一辈子,我不知道一辈子到底有多长,可是我希望我们可以一起走下去。
就像丫蛋说的,我们以后会有各自的朋友,会从你们的口中听到陌生的名字。可是在我们心里,易家人是无法取代的
我们一直说,易家人一定要狠幸福。我相信,我们不会变,我们会一直幸福下去。
这次出去,让我找到了当年初二的感觉,只是开心的笑着,不顾形象的疯着。
亲爱的,我有没有说过,如果有下辈子,我还想和你们做一家人。

jingquan 发表于 2012-9-15 09:08:54

美女 欣赏了

jingquan 发表于 2012-9-15 09:09:12

错了 美文 欣赏了

促进剂 发表于 2012-9-15 09:36:06

很文艺

人大天 发表于 2012-9-15 14:46:45

天涯地角有穷时,只有相思无尽处
页: [1]
查看完整版本: 那些我割舍不下的回忆