kinwdc 发表于 2004-9-13 21:34:01

刚才不知在哪里看到一句  展会虽然结束了  可讨论却刚刚开始~~

对呀!!我个人感觉这次的规模还可以,而且新的东西比较多。老外也来得挺多的。好比奥运会,我想这次FRP界的奥运会也应该会转化一点我国玻璃钢行业提升的动力。大家各仪跟帖讨论讨论一些比较新的东西。比如1。GMT板压制的汽车组件。2。航天航空方面的东西能否转化成民用。3。如何促进我国FRP产业与周边国家发展中的FRP行业互动。4。我们目前能够做到的原材料供应是否能在推陈出新。大家可以个书己见!最好有专家上来丢两块~~<br>让俺们也长长见识!!

促进剂 发表于 2004-9-13 21:40:51

有想法的青年,呵呵!

洋洋得意 发表于 2004-9-13 23:36:14

我砸,我再砸!<br>就是可惜我不是专家!

冷却塔 发表于 2004-9-14 09:34:38

我不是专家,我丢一块。

jiahaohui 发表于 2004-9-14 17:54:21

如何才能算砖家?

kinwdc 发表于 2004-9-16 16:49:39

也是~~   什么样的是砖家   可能大家都是吧~~~~ 根据辩证法所以大家就都不是了~~~~

冷却塔 发表于 2004-9-17 09:27:33

哇,楼上老细,辩证法都出来啦。西利。<p><br>砖头,砖头。

刘柳 发表于 2004-9-19 20:39:23

在我国玻璃钢发展要比国外滞后几年,我们现在是上升时期,在国外是在考虑环保为主的了,是要考虑回收的了。而在我国玻璃钢的应用和普及还差一步,所以,同行的同事要抓住现在的机会,展示自己的能力吧,在不久的将来就也会是环保先行的了。最新动向是汽车用的玻璃钢改用了热塑性的、可回收的(一汽研究所在设计预计明年四月可展出)!

biyebo 发表于 2004-9-29 16:42:55

什么时候能遏制那种低质量成本战的恶性循环啊?<br>阳江老兄,你的冷却塔做得还好吧?

bachelor 发表于 2004-10-25 13:45:23

<P>一汽研究所在设计预计明年四月可展出</P><P>瞄瞄先</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 刚才不知在哪里看到一句  展会虽然结束了  可讨论却刚刚开始~~