jingquan 发表于 2012-10-26 15:52:02

最适合论坛营销的产品 前四名

TOP1   树脂企业在这里的应该能收获不少订单吧   树脂每一个做玻璃钢企业都要只要是玻璃钢就离不开的东西 就像水一样重要的 !!
TOP2.玻璃纤维 毡类不用多说
top   3.辅料类      原理同上
top4    设备类   虽然每个企业都需要设备它不是快速消费品 所以排在第四的位置
如果做这些产品的业务员 在这里没有收获一份订单 那你真的没有好好利用论坛
我只是从营销的方面 谈的
从技术 别的方面看相信每个人都有不一样的收获
或是友谊或是其他的

youth1025 发表于 2012-10-26 17:21:14

周小姐,改行了,卖设备了?你的淘宝店铺还再开吗?

jingquan 发表于 2012-10-27 08:54:03

回 youth1025 的帖子

youth1025:周小姐,改行了,卖设备了?你的淘宝店铺还再开吗? (2012-10-26 05:21 PM) p_w_picpath/back.gif

还在玻璃钢行业啊 只不过多一个项目啊我的淘宝开着呢 全是玻璃钢相关的东西你看看有啥需要的 给你的98折啊

2000union 发表于 2012-10-27 22:47:57

我是做设备的,FRP五轴加工中心,五轴雕刻机,可以找我,呵呵,
FRP产品修形、修边,FRP模具制作利器
www.5axismc.com            手机随便呼:18914974458

microspheres 发表于 2012-10-30 15:30:48

这里的厂家填料用空心玻璃微珠的不多。

huyunxiu 发表于 2012-10-31 20:39:26

路过,看看

jingquan 发表于 2012-11-2 15:48:36

回 2000union 的帖子

2000union:我是做设备的,FRP五轴加工中心,五轴雕刻机,可以找我,呵呵,
FRP产品修形、修边,FRP模具制作利器
www.5axismc.com              手机随便呼:18914974458
 (2012-10-27 10:47 PM) p_w_picpath/back.gif

请先联系楼主支付广告费 再打广告啊
页: [1]
查看完整版本: 最适合论坛营销的产品 前四名