shawn 发表于 2012-11-6 00:18:21

风发科技

请教各位风电专家,有哪位知道风发科技的?我在网页上看到他们的垂直叶片,有四种型号,那叶片感觉像是拉挤的,也有行业里的朋友告诉我是拉挤的,而我,恰恰又是做拉挤产品的,不由的很感兴趣。他们的网址是:http://www.chinafengfa.com
我的问题是:
1.他们的叶片是谁做的,是拉挤的工艺么,宽度是多少啊
2. 他们的叶片,包括机组,量产了没有?从网页的照片看,750KW的叶片长度似乎在20多米,叶片的宽度应该不小于1米,这样的叶片如果用拉挤做,模具成本比较高的,如果中间有腹板撑着,意味着模具还要配上模芯,成本很高的。。。。。能摊销么?
3. 如果真是拉挤的叶片,水平应该比较高了,但20米长的叶片,最厚的部分该多厚啊?拉挤做,能行么?

请教,请教。。。。。。。。。。

david_tan 发表于 2012-11-6 10:41:36

资料比较详细啊。

shawn 发表于 2012-12-24 13:46:23

自己做的拉挤?那我觉得应该很牛吧?如果没有量产的话,这个模具费用。。。。。。楼上的应该很了解,我还想知道他们拉挤的叶片是多宽的啊?超过1米么,这样的话要多大的设备啊。

caiweishe 发表于 2012-12-25 09:02:23

看来楼上的各位也是行家里手了,比较清楚这样的产品拉挤很不容易。没有大把的资金支持,该项目很难做的。

星辰之夜 发表于 2013-9-26 10:38:22

是我做的    宽度是1.2米    高度时0.25米    我的电话是13632651220
页: [1]
查看完整版本: 风发科技