白秀才 发表于 2005-10-11 12:58:19

我说的这种树脂是不含蜡的,具有比较好的气干性。而人造石树脂一般含石蜡,本身不需要具有气干性。

曾传林 发表于 2005-10-12 09:47:32

<P>如果可以的话给我寄点样行不?还有价格?</P>

白秀才 发表于 2005-10-13 21:58:31

<P>价格很低,提供样品也没有问题。不过请曾兄先提供树脂用途和性能要求,我也好选择适当的品种!</P>

曾传林 发表于 2005-10-14 10:12:15

<P>酸值          18-----26</P><P>固体含量    60-----70</P><P>拉伸强度       &gt;58            MPa</P><P>弯曲弹性模量      3400   MPa </P><P>冲击强度             14.00</P><P>巴氏硬度            &gt;42</P><P>外观               透明</P>

白秀才 发表于 2005-10-15 13:38:59

<P>具体的用途呢?</P>

曾传林 发表于 2005-10-15 14:26:43

工艺品和人造石

白秀才 发表于 2005-10-23 17:21:01

工艺品和人造石应该不需要树脂具有气干性呀!这是一种性能浪费呀!

qishixiaowei 发表于 2005-10-31 17:19:05

<P>楼上的兄弟你错了,人造石分很多种呢,我们生产的透光云石就需要用气干性的树脂</P><P>这种树脂具体叫什么名称啊,多少钱一吨,到哪里能买的到呢</P>

dageco 发表于 2005-11-22 11:06:13

<P>老白给点样品,我的抗静电涂料正等着这种树脂呢</P>

caohongming 发表于 2005-11-22 17:15:02

<P>我现在在做表面罩光层胶衣,要求固化后表面硬度达到4H(铅笔硬度),不知道可不可以提供一些样品。联系:0519-5882753小曹</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不发粘的树脂