jingquan 发表于 2012-12-24 10:20:43

我也穿越了一把

做了一个穿越梦 梦见自己回到那个抗日战争的年代 前线战斗中不幸中枪,还没有身亡,自己就装死在那边
身边大批的日本鬼子拿着刺刀 从身边经过 那个紧张啊 最后紧张的不行 醒了
凭姐姐的身材怎么就不做一个穿越到唐朝的梦呢

快乐仙子 发表于 2012-12-24 14:08:22

继续做下去 第二级 就到了日有所思夜有所梦想到哪里都是可以的

促进剂 发表于 2012-12-24 16:03:34

你应该对日本人大喊:敏感词万岁!

jingquan 发表于 2012-12-25 14:33:53

回 促进剂 的帖子

促进剂:你应该对日本人大喊:敏感词万岁!  (2012-12-24 04:03 PM) p_w_picpath/back.gif

万只羊驼奔腾而过

jingquan 发表于 2013-3-4 09:35:43

二次穿越

梦到了世界末日居然发起了 洪水无处可逃 ,看着洪水越来越近,又不会游泳 只好在原地等着被洪水冲走!忽然有一个直升机把我救起来了 ,居然还是玻璃钢做的
飞机慢慢的飞去飞到一个山上停了 下来,下了飞机之后,我居然看到了 陈道明演的刘邦,心想怎么就到汉朝了 啊
想着想着 突然有人喊了一声停,结束了!新版大戏红楼梦拍摄结束!最后还拍照留念!

果味 发表于 2013-3-4 15:36:12

哈哈   

jingquan 发表于 2013-3-18 13:47:49

看了 1942

看了1942我居然穿越到了那个日本轰炸机 轰炸逃难的人员多场景中迷迷糊糊中 炸弹在我身边 狂轰乱炸 ,躲有多不过 恨不得自己就拿起枪杆子真上了前线
上前线的第一件事 居然是考英语我的钢笔居然没有墨水放进墨水瓶中,加满水 ,使劲捏 怎么都加不满 ,急的一头汗,给我急的就醒了

linky 发表于 2013-8-30 15:09:43

哈哈,楼主怎么一直穿越到那一段,下次睡之前先重温一下隋唐演义,随想入梦,梦想成真

toby1987 发表于 2014-3-19 11:25:35

页: [1]
查看完整版本: 我也穿越了一把