HYH 发表于 2005-11-30 09:43:08

能吹,

HYH 发表于 2005-11-30 09:46:03

说实在的,这种模具从哪方面来讲都没有值得吹的地方,我们这位朋友就这点东西就值得拿出来吹,真是的,井底之蛙,说实在的,稍微有点模具基础的人都知道,这种模具是最简单的,有什么好吹的呢,看来你得多走走,看一看,真正的学到底东西在来吹,

bamstone 发表于 2005-11-30 09:51:44

<B>以下是引用<I>HYH</I>在2005-11-30 9:46:03的发言:</B>
说实在的,这种模具从哪方面来讲都没有值得吹的地方,我们这位朋友就这点东西就值得拿出来吹,真是的,井底之蛙,说实在的,稍微有点模具基础的人都知道,这种模具是最简单的,有什么好吹的呢,看来你得多走走,看一看,真正的学到底东西在来吹,
<P>不管别人做得怎么样,人家是抱着交流和共同学习的态度来的。
<P>你如果觉得人家做的不好,可以提出来。
<P>论坛是用来交流学习的地方,不是用来攻击人的地方。
<P>看你今天刚注册,唯一的两个帖子都在这里,敢情你注册个用户就是为了打击别人啊!</P>

hellen 发表于 2005-11-30 10:54:46

<B>以下是引用<I>Rotorblade</I>在2005-11-23 10:58:00的发言:</B>

<P>Balsa作模具还是很不错的,值得推荐。但</P>
<P>在使用中注意环境湿度,木头还是有些娇气,</P>
<P>需小心照顾。</P>
<P>呵呵,需要Balsa轻木的请联系姚小姐:
<P>020-82708476/82685616</P>

soundsee 发表于 2005-12-1 14:36:55

Hellen的广告总是能适时地出现!!如果你们的老总知道你如此能干,得考虑给你加薪了!!呵呵

biyebo 发表于 2005-12-2 21:00:10

像提琴盒套!

RTM001 发表于 2005-12-3 17:26:13

<B>以下是引用<I>HYH</I>在2005-11-30 9:46:03的发言:</B>
<P>这位朋友你有本事可以亮出来给大家看看啊,\"井底之蛙\",你也配说这样的话,你见过多少东西啊?</P>

biyebo 发表于 2005-12-5 19:22:32

<P>大家宽容一些,说来说去也没什么意思,我们要清楚我们来论坛的目的:不是来互相攻击的,是来发展自己的!</P>

hellen 发表于 2005-12-6 10:56:10

<B>以下是引用<I>soundsee</I>在2005-12-1 14:36:55的发言:</B>
Hellen的广告总是能适时地出现!!如果你们的老总知道你如此能干,得考虑给你加薪了!!呵呵

是啊,老板承诺,要给我加很多很多的薪水哦,有同学到广州告知一下,我请客,呵呵

引发剂 发表于 2005-12-7 20:40:59

不错,但是使用balsa木芯要注意空气湿度,影响很大。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 给大家看看我做的模具,给点意见!