RTM001 发表于 2005-9-20 11:56:13

我制作的RTM模具

这是我在1月份给客户做的一套RTM模具,整个模具不大。大家可以讨论一下产品是如何做出来的。

RTM001 发表于 2005-9-20 12:13:44

<P>这张是产品的照片,大家看看。讨论一下。</P>

一线天 发表于 2005-9-20 17:29:25

不错啊!顶

kanan 发表于 2005-9-20 17:45:42

太夸张了。。。看过图片之后感觉夸张了好多。 这么一个小模具用这类做加强太夸张了。能不能发一些此面加强的照片上来、我们再做总结。

science 发表于 2005-9-21 14:56:16

<P>和手糊相比,RTM模具承受的压力要更高</P><P>一般的玻璃钢RTM模具设计压力为10~20KG/平方厘米</P><P>因此,做模具的时候就必须要考虑到如何加强!</P><P>一套设计、加工均达到要求的模具使用寿命通常能在2000件产品以上!</P><P>因此,这样的加强毫不夸张</P>

RTM001 发表于 2005-9-22 16:11:36

<P>下面我给大家看看加强更好RTM模具,制作人是加拿大的B.Smith,所属公司为北美RTM NORTH 。该产品为高速火车上的门,门中间做轻木夹芯。</P>

RTM001 发表于 2005-9-22 16:19:22

<P>据B.Smith介绍,该模具他做了两遍才达到设计的要求,在做第一遍的时候,他没有做现在我们看到的模具中间用钢板和长螺栓加强的部分,在注射产品出来以后,厚度上的尺寸差了2mm,最后用现在看到加强方式才达到设计要求。</P><P>所以4楼MM所说对加强太夸张的担心是多余的。在此给予解释,不知满意否?!</P>

一线天 发表于 2005-9-22 16:33:27

<P>大哥大姐谁发点资料给我看看可以吗?</P><P>我想对此了解一下谢谢!!!</P>

一线天 发表于 2005-9-22 16:35:05

<P>大哥大姐希望发点资料给小弟看看</P><P>小弟想了解一下是怎么样的一个做法谢谢!!!</P>

高分子 发表于 2005-9-26 23:49:47

呵呵!不错啊,只有格拉斯才能做出这么牛的RTM模具吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我制作的RTM模具