jingquan 发表于 2013-3-26 14:58:06

销售是世界上最苦的差事

做销售的,没黑没白 任何时候 可以一个电话 都得积极面对 微笑接听
做销售的没有任何的作息时间不管是周六还是周日 只要客户一个电话 就要立马赶到
做销售的 没有任何的自己的情绪 就算自己心情再不好 再不好 也要忍住
做销售的 还要能承受住压力 一边是老板的压力 一边是客户的压力 反正都懂
做销售的 一个一个都是非常伟大的人 ,还要跟客户有谈资 上知天文 下知地理,!
不要为了销售而销售 销售是一件苦中作乐的工作 但是即便很苦 乐趣还是多的!
所以我依然热爱自己的工作!加油 Lady周

批发8号蜡 发表于 2013-3-27 15:46:41

说出了多少做销售的心声。

促进剂 发表于 2013-3-28 17:08:05

说出了我们少女的心声!

jingquan 发表于 2013-3-28 19:58:38

回 促进剂 的帖子

促进剂:说出了我们少女的心声!  (2013-03-28 05:08 PM) p_w_picpath/back.gif

郁闷了   促进剂怎么也少女了呢

中国2008 发表于 2013-4-1 09:27:28

呵呵 其实看起来正能量怎么看起来还是很忧郁呢

jingquan 发表于 2013-4-1 09:56:38

回 中国2008 的帖子

中国2008:呵呵 其实看起来正能量  怎么看起来还是很忧郁呢  (2013-04-01 09:27 AM) p_w_picpath/back.gif

没发现是 痛并快乐着啊

1000win5 发表于 2013-4-28 03:58:17

做老公的,没黑没白 任何时候 老婆可以一个电话 都得积极面对 微笑接听
做老公的没有任何的作息时间不管是周六还是周日 只要老婆一个电话 就要立马赶到
做老公的 没有任何的自己的情绪 就算自己心情再不好 再不好 也要忍住
做老公的 还要能承受住压力 一边是老妈的压力 一边是老婆的压力 反正都懂
做老公的 一个一个都是非常伟大的人 ,还要跟岳父有谈资 上知天文 下知地理,!
不要为了做老公而做老公 老公是一件苦中作乐的工作 但是即便很苦 乐趣还是多的!
所以我依然热爱自己的老婆!加油 老公们!
页: [1]
查看完整版本: 销售是世界上最苦的差事