jingquan 发表于 2013-7-24 16:27:47

论坛某知名人士 请速将尾款3400元 支付我公司

请速将尾款3400元 支付我公司
您在这里是德高望重的专家 在线上不知道也和线下一样德高望重 还是像别的朋友说的那样 叫我非常失望
小周就是看中你那句都是朋友不会拖你的!
没想到是拖的就是朋友。请你按照原来说好的把尾款付给我公司!
不然我将贴出我们之间的所有聊天记录!
截止2014年元旦之前 ,不然我就鱼死网破 大不了同归于尽 !
你说我们的设备没有达到你们的理想14mm厚的环氧型材 用一台小设备 粉碎 我们的设备 只有2万元 小型的 啊一开始谈的时候 就没提到环氧型材的事情直说拉挤型材还有部分格栅需要打碎 型材最多7 -8mm3-4mm的多最好演变成14mm的环氧工字钢 而且是只打这种环氧工字钢
被您的前后不一感到非常的可气 不知道您有没有感到无地自容
小周绝对不是为了做一单生意而做 ,最起码要合适如果您早说14mm的环氧型材 我不会卖给您的 会直接告诉您不好打 相信很多论坛的朋友 有询问我设备的事情厚度超过多少不好打 我都是直接告诉大家的 这样为了做而做的生意 我绝对是不要的!卖出去的东西 不能为客户做贡献 那就坑人 !不做那种事情!
而且买之前 我明确告知您一些厚度 是不能打的 您都说没有问题我还再三的说 拿点废料试打 您都拒绝 现在这个局面 小周实在是无语 !事情那么久 您也不说解决方式 也不提怎么办?无语
到底是什么样的专家 叫大家看看
本来不想这么做 但是实在是太气愤了
讲好的事情 一变再变实在无语 这么大的公司至于吗 几千块 对你不重要 对我也不重要
我就是咽不下去那口气
既然你们公司做尽了这种 魑魅魍魉的事情 那也不要怕别人指指点点了

bamstone 发表于 2013-7-24 17:06:47

楼主不要生气,吃一堑长一智。

jingquan 发表于 2013-7-24 17:10:40

回 bamstone 的帖子

bamstone:楼主不要生气,吃一堑长一智。 (2013-07-24 05:06 PM) p_w_picpath/back.gif

这不是吃一堑长一智的问题
这是一个人的人品问题表面和内里差的太多 气愤啊 刘伟哥

catine 发表于 2013-7-24 19:40:20

刘伟哥,这个叫法有创意

邹玉萍 发表于 2013-7-24 21:31:17

消消气!
你不是闭关了吗?还生这么大气就不值得了。
给的期限太久了,应该叫他补利息。不然就早点曝光

jingquan 发表于 2013-7-25 08:23:00

回 邹玉萍 的帖子

邹玉萍:消消气!
你不是闭关了吗?还生这么大气就不值得了。
给的期限太久了,应该叫他补利息。不然就早点曝光
 (2013-07-24 09:31 PM) p_w_picpath/back.gif

是闭关 这几天倒是很清净 想想一些人的一些事情 我就火大啊 欺负人吗
在论坛上人五人六的 私下做这样的事情 我真心不爽
口口声声的朋友 啊 什么不好意思啊真正的做法是什么啊 无语的 朋友之间不应该这样啊
倒回来这话全是说给我自己听的
我拿他当朋友对方居然拿我当猴耍没那么简单!

人大天 发表于 2013-7-25 08:35:04

直接曝光吧,期待大神出现。

zhandong111 发表于 2013-7-25 13:49:54

诚信大于一切,不知那位大神怎么看

中国2008 发表于 2013-7-26 14:32:16

是哪位哪位??、

九月复材展之前就曝光吧
正好大家都可以去瞻仰一下

我支持你

jingquan 发表于 2013-7-26 14:40:28

回 中国2008 的帖子

中国2008:是哪位哪位??、

九月复材展之前就曝光吧
正好大家都可以去瞻仰一下

....... (2013-07-26 02:32 PM) p_w_picpath/back.gif

哈哈 不行 人要有信用2014年 元旦准时曝光
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛某知名人士 请速将尾款3400元 支付我公司