无国界 发表于 2013-9-22 22:54:39

请问如何制作RTM模具?

手头上有几个产品要做的,要求厚度均匀,所以想到RTM模具工艺,我一直都是真空导入工艺制作的,对RTM模具的制作不懂下手,向大师们求救啦!最好可以指教一下两个玻璃钢和玻璃钢+硅胶模的两种做法。

专业胶衣色浆 发表于 2013-9-23 08:41:32

很多人可以模具 你可以联系一下 18605340323 张先生

linky 发表于 2013-9-23 17:28:54

帮顶下,论坛上蛮多高手的

txmtom168 发表于 2013-9-24 09:04:56

这个貌似不会很难啊,硅胶模的话基本上会跟真空袋模的效果差不多。

无国界 发表于 2013-9-24 10:05:22

请问那个大师可以发一下模具接口的操作图片上来学习学习吗?硅胶模工艺是不是在玻璃钢的模具边上预埋一条半圆凹槽就可以做硅胶模具啦?

无国界 发表于 2013-9-24 10:06:52

RTN模具的密封没接触过一下子不知道怎么下手好哦!谁能帮帮我,拜托,谢谢咯!我的电话:13926121141徐剑威

无国界 发表于 2013-9-24 10:08:12

本人熟悉真空导入工艺和袋压工艺的!有大师指点一下的话估计容易上手的

caiweishe 发表于 2013-9-24 14:33:05

RTM就是使用刚性阳模替代柔性(真空袋、硅胶袋)

rlb 发表于 2013-10-6 10:05:32

可以做成玻璃钢模具,密封槽最好采用双道,确保不漏气。橡胶密封圈为硅橡胶。如有需要我可把供货商电话告诉你。顺便问一下:注胶设备准备好了吗?

沧海蛟龙 发表于 2013-10-6 20:18:26

如果你想产品厚薄均匀的话最好不要用硅胶模做上模。制作RTM模具时最重要的是密封效果要好,再有就是注射口和溢流口的选择要合理,这样才方便操作,而且不会造成浪费很多树脂或者造成产品报废等情况。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问如何制作RTM模具?