广寒鸟 发表于 2005-10-14 20:43:44

胶衣的市场价格

怎么我发现有关胶衣树脂的介绍那么少啊?是不是胶衣树脂和彩胶很难做、不赚钱啊,谁知道现在市场上胶衣树脂和彩胶的主流价格是多少啊?

促进剂 发表于 2005-10-17 16:48:28

<P>价格太复杂,品种太多!</P>

chenghb1788 发表于 2005-10-17 21:10:59

<P>不同种类、不同供货商、不同品质,都会有影响。</P><P>关键是要看你做什么,那种更适合你的需要?</P>

广寒鸟 发表于 2005-10-18 21:19:02

<P>哦,这样啊</P><P>怪不得我发现那什么耐候性阻燃的彩胶卖70、80呢,一般普通的彩胶也就只能卖个20多吧?</P>

谷孝明 发表于 2005-11-21 19:17:46

<P>邻苯胶衣19—22</P><P>间苯胶衣23—26</P><P>间苯-新戊二醇胶衣27—30</P><P>阻燃的彩胶在加4元每公斤</P><P>杰尔科特胶衣   谷孝明 13815008506</P>

广寒鸟 发表于 2005-11-22 18:59:27

杰尔科特胶衣?就是原来的科美特?果然质优价廉,不过我不明白的是间苯彩胶(比如红色\\黄色的)也只卖20几,就是比ASLAND牛~

谷孝明 发表于 2005-11-22 19:25:52

是的,原来的科美特

chenghb1788 发表于 2005-12-20 20:54:47

<P>同意!</P>

chenghb1788 发表于 2005-12-19 22:28:17

<B>以下是引用<I>广寒鸟</I>在2005-11-22 18:59:27的发言:</B>
杰尔科特胶衣?就是原来的科美特?果然质优价廉,不过我不明白的是间苯彩胶(比如红色\\黄色的)也只卖20几,就是比ASLAND牛~
<P>
<P>价廉是肯定了,至于质优吗……</P>
<P>兄弟,有些话不需要写的太直白的,过了就伤感情了!呵呵</P>

bamstone 发表于 2005-12-19 22:57:35

<B>以下是引用<I>chenghb1788</I>在2005-12-19 22:28:17的发言:</B>
]

<P>
<P>价廉是肯定了,至于质优吗……</P>
<P>兄弟,有些话不需要写的太直白的,过了就伤感情了!呵呵</P>

<P>我曾经专门比较过DSM、亚什兰、南京费隆、杰尔科特还有台湾和美国的几种胶衣,发现只要是同类产品,不过价格相差几大(相差几倍的都有),真正的品质差别非常有限,至少我是没有发现有什么明显区别!</P>只在某些细微处各有特点!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 胶衣的市场价格