nxz726 发表于 2014-4-26 22:33:22

采光板怎么降低成本

做了五六年了今年市场尤其不好 好多外地产品销售到我们这了 客户反应我们的产品价格高 拿980的来说我们的产品每米重量1.6---1.7公斤 1.0mm厚的别人的产品都是0.9mm厚 重量达到1.8公斤 透光度还挺好 是不是他们里边添加了什么东西啊 求高人指点 如有效必有重谢 qq283539248

nxz726 发表于 2014-4-26 22:37:09

自己先顶一下 如有哪位高手知道麻烦联系我 可以付给信息费

邹玉萍 发表于 2014-4-28 07:08:13

Re:怎么降低成本

你的产品成分应该是正常的,别人的东西不知道添加了什么成分的低成本高比重的填料进去,相信对强度没有什么好处。如果这样下去,采光板市场也快要做滥了被用户唾弃了!
玻璃钢行业的很多产品应用领域就是这样被自己丢掉的!这样的例子太多了!!!

nxz726 发表于 2014-4-29 08:23:42

我们有自己的品牌我并不是想生产这种就是想了解下它的配方 我做自己产品推销的时候 才有优势

caiweishe 发表于 2014-5-22 08:19:50

提高比重的方法无非是增加了复合材料当中的大比重的成分含量即可!

divano_l 发表于 2014-5-28 12:58:14

可以试试透光度比较好的玻纤。不同玻纤不同浸润剂透光性能也不一样的。推荐一个重庆国际的合股纱98。

促进剂 发表于 2014-5-30 22:30:13

你的问题是如何降低成本,后面说的又是比重问题,似乎是两个问题。
我来回答你比重问题,要增加比重很简单,玻纤多加,树脂少用,比重增加了,似乎成本呢还低些,同时强度应该更好,其实还真是一举多得,至于怎么实现的,你自己研究吧,方向肯定是这个!

刘彦军 发表于 2014-8-9 09:56:33

有样品吗?发个照片看看就能知道怎么做出来的啦。

ssliuhen 发表于 2014-8-28 14:28:41

保证品质的前提下提高生产效率,也可以达到降低成本的目的。

ghxff 发表于 2014-9-2 17:12:38

j巨石公司的透明板材纱也很好的,可以考虑
页: [1]
查看完整版本: 采光板怎么降低成本