邓海岸 发表于 2014-8-28 11:03:41

9DWind2.0版---复合材料电力杆塔生产线UG图片提前分享

各位论坛朋友,本人很长时间没有在论坛发言了,但还是常来。
这段时间(将近2年吧),我一直在给自己充电:学机械设计、学电气控制、学运动控制和水蒸汽控制等,现在已进入指导设计状态。
俗话说50岁不学艺,我都40好几了,再不学一下这辈子就没有学习的借口了。

我们通过2011-2012年度与国家电网武汉南瑞关于“小角度复合材料杆塔缠绕生产线”的实践,现将设备、工艺中存在的不足加以改进后的9DWind2.0设计图提前与大家分享,请多位多提宝贵意见,谢谢。

邓海岸 发表于 2014-8-28 11:07:32

缠绕主机全局UG图:

本缠绕主机为5轴4联动:主轴旋转、小车首尾移动、导丝头前后移动和导丝嘴摆动是联动的,其余补厚和加强是单独控制的。

邓海岸 发表于 2014-8-28 11:19:36

缠绕主机局部放大图:

邓海岸 发表于 2014-8-28 11:26:24

电磁感应固化站:(类似电磁炉,这种加热方式的好处是先加热模具,与GRE管道的蒸汽内固化一样)

邓海岸 发表于 2014-8-28 11:27:55

切割修整机:

邓海岸 发表于 2014-8-28 11:28:55

脱模机:

windblade 发表于 2014-8-28 15:37:19

很好很强大 学习了

邹玉萍 发表于 2014-8-29 11:36:36

你这是睡醒了来个“一鸣惊人”啊!祝贺啊!!!继续努力!争取做到无人超越!别忘了请客啊。

邓海岸 发表于 2014-8-29 16:30:29

被客户追着跑的感觉还是不错的,哪里不会就学,哪里不懂就问,哪里不行就补。
真的要感谢中国能源建设集团、合肥宋波先生的鞭策。
感谢论坛朋友多年的支持、关心和理解。有梦想就要坚持,坚持就会有希望。。。。。。

秀之丝米达 发表于 2014-9-12 19:03:11

电磁感应固化站最高可以达到多少温度?
芯模前面的是制衬机吗?是怎么运作的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9DWind2.0版---复合材料电力杆塔生产线UG图片提前分享