猎头钟先生 发表于 2014-11-14 11:10:01

招聘SMC技术经理

SMC技术部经理    复合材料(高分子聚合物、热固、层压、模压)玻璃钢
1、 岗位职责:
(1)完善公司技术革新及工艺管理体系,拟定相关规章制度及流程 ;
(2)提出技改规划,组织拟定公司技改项目计划;
(3)组织公司技改项目管理工作;
(4)组织公司工艺管理及标准化工作;
(5)负责本部门日常管理。

2、 胜任标准:
(1) 硕士及以上学历;
(2) 材料加工工程、复合材料与工程、材料成型及控制工程等相关专业;
(3) 具有实验室项目的管理经验;
(4) 五年以上高分子材料、复合材料研发技术工作经验;
(5) 五年以上带领5人以上实验团队的管理经验;
(6) 独立或带领团队成功研发5个以上优秀产品;
(7) 具有一定的市场前瞻性;
(8) 熟悉一般的复合材料生产设备;
(9) 精通复合材料生产原理和生产工艺,熟悉复合材料制品加工设备的基本知识,熟悉产品技术标准知识;
(10) 有技改产品推广市场的经历,有产品生产过程指导经验;
(11) 能够给技术部的工作指明方向,进行指导,协调沟通;
(12) 实验室产品推广经验。

如果有意向可以联系我:qq:471947190 电话:0769-87078940(钟先生)

邹玉萍 发表于 2014-11-14 12:16:21

按照这些工作要求,没有60万以上年薪去了没有意思的
我差不多符合这些条件,但是去不了。

zlx 发表于 2014-11-19 08:36:42

要求不低哦,我在SMC这行业干了十多年了,国内完全满足条件的可能就那么几个,我只有学士学位,不满足要求

ningboyubo 发表于 2014-11-19 09:37:48

任重道远,看这标准确实能用手指数出来

促进剂 发表于 2014-11-19 10:38:12

(1) 硕士及以上学历;

这一条可以卡住好多真正能干的专家。我知道一个可以全方位解决SMC问题的专家,连大、专都不是。

nanjingdifei 发表于 2014-11-19 17:03:55

为什么招聘第一条就是学历呢,学历不能代表能力吧。复合材料是一个实践性很强的行业,而且还有创新性,我觉得应该重视这两个指标啊

宝丽金 发表于 2014-12-24 15:06:42

回 促进剂 的帖子

促进剂:(1) 硕士及以上学历;

这一条可以卡住好多真正能干的专家。我知道一个可以全方位解决SMC问题的专家,连大、专都不是。  (2014-11-19 10:38 AM) p_w_picpath/back.gif

这是在说我吗

促进剂 发表于 2014-12-25 13:42:41

回 宝丽金 的帖子

宝丽金:这是在说我吗 (2014-12-24 03:06 PM) p_w_picpath/back.gif

caiweishe 发表于 2015-1-7 15:03:53

应该已经找到合适的,若是请楼主回复

猎头钟先生 发表于 2015-1-17 10:02:31

回 caiweishe 的帖子

caiweishe:应该已经找到合适的,若是请楼主回复 (2015-01-07 03:03 PM) p_w_picpath/back.gif

还没有啊
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘SMC技术经理