bryant 发表于 2015-1-17 10:41:16

求关照,供应玻纤复合材料

求关照,小弟刚进入玻纤行业做销售,厂家供应:无碱方格布200g-800g,
                                                                           轴向布:双轴向0度90度
                                                                           复合毡(方格布+毡)
                                                                           短切毡
    保证服务好啊,,有需要联系:18857371681       MR.王
    厂址:浙江桐乡

bryant 发表于 2015-1-20 16:59:25

怎么没人响应哈

天外飞仙 发表于 2015-1-22 17:23:28

恒石的吧~~

bryant 发表于 2015-1-23 09:24:27

不是啊,不过也是桐乡的,桐乡伟通复合材料,求关照啊

内容来自[短消息]

focustape 发表于 2015-1-23 09:27:33

你们公司都不做网站的吧,都没见过你们公司

bryant 发表于 2015-1-24 08:38:12

恩,网上宣传没做什么的,不像恒石高大上啊,你是??求认识啊

内容来自[短消息]

迅捷斥候 发表于 2015-1-24 16:35:42

513878814 发表于 2015-2-5 10:34:06

小王? 我桐乡安普的。。

bryant 发表于 2015-2-6 10:47:17

回 513878814 的帖子

513878814: 小王? 我桐乡安普的。。 (2015-02-05 10:34 AM) p_w_picpath/back.gif

恩恩,我是小王,原来是老乡啊,你是?有空来喝茶
页: [1]
查看完整版本: 求关照,供应玻纤复合材料