justforu 发表于 2005-11-10 10:26:12

寻环氧色浆

<P>RT,需环氧色浆</P>
<P>国内有厂家生产或者代理的请与我联系</P>
<P>0571-63431803   63431690</P>

hellen 发表于 2006-3-21 17:10:13

联系王经理020-82791034/13678978739

sinofrp 发表于 2006-3-29 16:05:21

<P>你需要什么颜色的?用在哪里?</P><P>我这里有用于地坪涂料的绿色浆。</P>

小秦 发表于 2006-12-31 14:11:02

环氧色浆

高品质环氧色浆 可以联系:13063960865

wang 发表于 2007-1-17 16:54:08

昆山大日化工有色浆啊!保证可行但是价格有点贵 添加量在5%左右 请联系我啊 13806267059 公司电话 0512-57765357 FAX0512-57765355

panda791130 发表于 2007-1-30 16:37:17

iSL色浆――高色彩分辨率的色浆
iSL公司为德国拜耳子公司,有这30年以上的专业色浆制造经验,为欧洲最大色浆供应商,拜耳、巴斯夫、陶氏、亨士曼都是我公司色浆使用企业,现在上海有着自己的专业配色中心,能提供所有色系色浆希望与您建立合作关系。

iSL能够提供最佳的应用于其他塑料种类的色浆产品:
PU系列产品
包括所有PU体系,任意颜色;
软PVC产品:
例如:墙纸,箔片,路标;
环氧树脂产品:
例如:地板,屋顶涂层,基础设施盆,管道和电子产品;
不饱和聚酯树脂产品:
例如:开关盒,风力涡轮,空气偏导装置和进光孔(SMC,BMC预浸树脂);

联系方法:英诗诺化工(上海)有限公司
联系人:高峰                  
电话:021-57684338-135
手机:13341673051

bbcc 发表于 2007-3-24 13:23:50

东莞友盟色浆有限公司专业供应水性通用环保色浆,油性通用色浆(和任何体系树脂相容性极好)环保符合出口要求,色浓度比市场常见色浆浓2-3倍,添加量小,不含溶剂,不会影响产品的质量,价格有极大的优势,欢迎来电咨询,免费送样!电话:0769-85360407    85360417       85092059    传真0769-81768385       13724532426   汪经理 地址:东莞市长安镇乌沙蔡屋第一工业区

wang 发表于 2007-3-30 13:59:44

本人王顺清现在在大日化工做业务以及日语翻译的工作,现在打算自己经销贵公司的色浆!想在江苏代理贵公司的色浆.而且想了解一下贵公司有不饱和树脂用色浆(米黄,白.橘子红.绿)
压克力树脂用色浆(纯黄.纯绿)
环氧树脂用色浆(艳绿.飞机灰,湖绿,米黄)
聚氨脂色浆(艳绿.飞机灰)
丙烯酸树脂用色浆(艳绿.褐红.)吗?如果有的话可以让我做代理吗?以及给我一个合理的价格好吗?请我邮件通知我好吗?wangshunqing2001@126.com
0512-50607380
FAX0512-57629706

广告字 发表于 2008-8-6 23:16:14

需要:环氧树脂广告发光字用色浆,需要提供相关性能.应用说明资料及价格如有可联系我Email:jingchaikj@163.com
页: [1]
查看完整版本: 寻环氧色浆