中国2008 发表于 2015-5-8 14:06:33

回 百家湖畔 的帖子

百家湖畔:论坛聚会日期是否确定哦? (2015-04-20 10:36 AM) p_w_picpath/back.gif

今年的复材展 在上海时间9月2~4号
一般是2号晚上 或者3号晚上

jingquan 发表于 2015-5-25 14:33:54

赞助能少点吗?

jingquan 发表于 2015-5-25 14:35:56

回 bamstone 的帖子

bamstone:老大,停办两年好像人气不足了。 (2015-04-03 11:32 PM) p_w_picpath/back.gif

厚积薄发

促进剂 发表于 2015-5-29 11:42:54

回 jingquan 的帖子

jingquan:赞助能少点吗?  (2015-05-25 02:33 PM) p_w_picpath/back.gif

有心就好,谢谢!

放牛山娃子 发表于 2015-7-7 16:55:07

回 百家湖畔 的帖子

百家湖畔:
论坛聚会日期是否确定哦? p_w_picpath/back.gif

家门口的,哪位大侠?

批发8号蜡 发表于 2015-7-14 08:10:59

距离一年一度的盛会,开始倒计时了还有49天

7341660 发表于 2015-8-5 11:58:00

今年还聚不聚呢 期待中。。。。

老王 发表于 2015-8-6 23:22:32

响应李总的号召,上海富晨王天堂王总提议我们大家一起赞助搞起来,我们华科聚合物和方鑫化工路旭东也非常赞成王天堂总经理的建议,希望大家一起都来,众人拾材火焰高。
我们希望更多的人加入赞助的队伍,最后的不够的部分由我们三家比例分配。

老王 发表于 2015-8-6 23:37:28

响应李总的号召、上海富晨王天堂王总的提议我们大家一起赞助搞起来,我们华科聚合物和方鑫化工路旭东也非常赞成王天堂总经理的建议,希望大家一起都来,众人拾材火焰高。
我们希望更多的人加入赞助的队伍,最后的不够的部分由我们三家比例分配。

我的建议是:1、赞助多少不论,都是大家的心意。
2、参加人员尽快报名,好去确定饭店。
3、所有赞助款项聚会完毕公布账目。
4、所有赞助公司给3-5分钟介绍自己公司或个人。
5、就是聚会而已,不建议赤裸裸的广告。
6、如有参加人员和聚会赞助公司或个人,请给13906112550(杨华)号码发短信,不建议直接打电话,我要卖树脂没太多的时间做这个事情,敬请谅解。
7、赞助商的赞助时间直到酒会结束,请放心,我们一定把赞助款用好,如有多出,多出部分建议促进剂先生指定用途。
8、当然,因为我们承担托底聚会费用最后保障责任,非常可能会出现除我们三家公司以外的公司或个人赞助款已经能够涵盖聚会费用的情况,我们三家公司承诺一定另外赞助论坛不低于所募集的单笔最高赞助的金额的款项,建议促进剂先生滚存下一年吃饭基金。

风海无涯 发表于 2015-8-7 20:19:43

支持,顶!

内容来自[手机版]
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2015论坛聚会,同行,约吗?还在犹豫什么,带上你上好的牙齿和名片参与论坛的聚会交