广寒鸟 发表于 2005-11-22 19:26:29

有没有好点的邻苯胶衣啊?

<P>好象胶衣大家都推荐用NPG--ISO的,可为了成本,难道没性能较好的手糊邻苯型的?最近用了几家的邻苯胶衣,硬度不行,耐水耐磨耐候等等都差,经分析发现里面含不少乙二醇和二甘醇,是不是生产厂家为了降成本狂加乙二醇和二甘醇啊?</P>

广寒鸟 发表于 2005-11-22 19:28:32

为了降成本就不能改进工艺什么的,我觉得工艺合理的话就算加乙二醇和二甘醇也能做出好的胶衣吧?

谷孝明 发表于 2005-11-22 19:30:00

那看你做啥产品?邻苯的耐水耐磨耐候要相对差一点

虹利玻钢化工 发表于 2006-4-7 23:31:14

<P>好的邻笨胶衣找虹利玻钢化工,.型号是HL-L36#.不妨一试.</P>

龙啸天 发表于 2006-4-8 22:51:52

胶衣的理化性能例如硬度耐水耐腐蚀等等取决于胶衣的基材树脂,好一点邻苯胶衣可以有邻苯/新戊二醇型的,但是价格可能也比现在市场上的普通邻苯胶衣贵一些;胶衣的工艺性能例如流胶流平等等取决于生产胶衣的设备和工艺,以及白炭黑的品种和助剂的使用。

龙啸天 发表于 2006-4-8 22:53:35

<B>以下是引用<I>广寒鸟</I>在2005-11-22 19:28:32的发言:</B>
为了降成本就不能改进工艺什么的,我觉得工艺合理的话就算加乙二醇和二甘醇也能做出好的胶衣吧?

巧妇难为无米之炊,大量使用二甘醇的胶衣耐水性能肯定不好。

金坛胶衣 发表于 2006-4-12 19:28:24

YOU 有的,胶衣的基体树脂当然是很重要的,但其配方也很重要,你要耐水性能好的,价格又较便宜的,你可以与我联系,我们一起讨论一下,哪个胶衣适合你.-------孙启华13806118010

广寒鸟 发表于 2006-4-18 19:30:20

呵呵~孙总发话了,那肯定有戏
那我想问下,你那有12块钱左右的手糊邻苯胶衣吗?

龙飞龙翔 发表于 2006-4-20 20:34:33

什么?12块?
严重关注 此帖!

金坛胶衣 发表于 2006-4-20 20:54:59

12元的胶衣是可以生产的,但要知道你的要求是什么,有的厂家加入很多填充料,但其耐水性能就有问题了,价格是很底的,,,提供的胶衣产品根据你的要求来设计的,所以有什么特别的要求还是要交流.光谈价格是不可以的,他与质量要求是相当有联系的
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有好点的邻苯胶衣啊?