促进剂 发表于 2015-8-17 13:10:49

福利贴,船舶与海洋工程复合材料耐久性!新书免费送!

前五名跟帖者免费赠送,留下地址电话,邮费到付!

新书介绍:船舶与海洋工程复合材料耐久性/【法】 戴维斯(Davies,P.),【美】 拉贾帕克萨(Rajapakse,Y.D.S)编;倪爱清,王继辉,祖磊译.-北京:化学工业出版社,2015.7

为推进复合材料在海洋环境中长期可靠应用,法国海洋开发研究所(IFEMER)和美国海洋研究局(ONR)于2012年举行了“海洋环境下复合材料耐久性”会议,对当前美国、欧洲和亚洲关于复合材料在海洋环境中应用的研究进展进行了综述和展望,本书不仅考虑了复合材料在海洋船舶上的应用,而且涵盖了其在近海工程,如钻井立管,以及可再生海洋能源两方面的应用,包括了复合材料在海洋环境中的最新应用。本书集中了美国、法国、英国、挪威、日本等海洋強国关于复合材料在海洋应用中最前沿的研究进展,讨论了海洋环境复合材料的耐久性认证问题,阐明了进一步的研究方向。本书的研究内容和结果不仅对海洋环境中复合材料应用具有普遍的指导意义,而且其中材料的性能测试以及环境-性能预测工具的建立,使得研究数据和结果一方面能够为理论研究提供对比参照,另一方面也为海洋用复合材料耐久性表征提供了参考依据。

中国2008 发表于 2015-8-17 13:55:51

我已经有了    哈哈   
支持下
这个书已经看完了   偏专业化

一叶一世界 发表于 2015-8-17 14:52:41

好书,很想来一本!

风海无涯 发表于 2015-8-17 18:00:10

王晓春,苏州市相城区徐庄社区油车浜30号,13861336945

放牛山娃子 发表于 2015-8-17 20:06:17

既然是“偏专业”化,估计我是看不懂的,放在家里充门面也好。

邹玉萍 发表于 2015-8-17 20:28:44

我刚刚花钱帮别人买了一本,请老大也给我自己再留一本装装门面。
我到展会上找你要啊

13261848006 发表于 2015-8-18 08:00:03

还有没有名额啦!新人好学!杨志威 北京中关村科技园通州区光机电一体化产业基地兴光五街7号13261848006

促进剂 发表于 2015-8-18 09:21:37

回 邹玉萍 的帖子

邹玉萍:我刚刚花钱帮别人买了一本,请老大也给我自己再留一本装装门面。
我到展会上找你要啊 (2015-08-17 08:28 PM) p_w_picpath/back.gif

得留地址电话,邹姐,我不可能背到展会去,没这么大的力气。

促进剂 发表于 2015-8-18 09:21:59

回 放牛山娃子 的帖子

放牛山娃子:既然是“偏专业”化,估计我是看不懂的,放在家里充门面也好。 (2015-08-17 08:06 PM) p_w_picpath/back.gif

要的话,留地址电话,黄工。

lemove59 发表于 2015-8-18 11:23:35

我也想要1本,江苏省常州市新北区龙江北路1569号(新阳科技集团有限公司1号门),刘峰收,谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 福利贴,船舶与海洋工程复合材料耐久性!新书免费送!