lengbingchuan 发表于 2016-5-24 17:07:29

请求高人指点!  拉挤工艺~!

attachment/photo/Mon_1605/274_02631464078817fd74e9bc305a2dc.png同样的材料工艺配方,不同的模具,这套模具生产出来就有明显的针孔。另外的一套就非常的完美,降低温度也不理想。跟换好点的树脂有没事了。问题是为什么另外一套模具什么树脂都可以呢?请问问题出在什么地方是模具的材质问题吗?请教~~~

促进剂 发表于 2016-5-25 15:30:30

确实模具不行啊!还有什么说的。

促进剂 发表于 2016-5-25 15:31:12

这种情况太多了,模具不要轻易换厂家。

13261848006 发表于 2016-5-25 16:48:31

1.磨具打开用砂纸打一下
2.测量一下磨具的温度,两个模具材质可能不同传热不同。感觉有点未浸透就固化了,速度慢一点是否有效果
3.测量一下两个磨具拉出来的产品尺寸是否一样
4.树脂反应活性对比一下

个人建议,不知是否有效

笑看江湖 发表于 2016-5-27 16:30:25

应该很简单吧,不知道具体情况,说一下具体情况应该就没有什么问题

笑看江湖 发表于 2016-5-27 16:31:41

我知道你们再哪里做的。。中山,是个天线罩

笑看江湖 发表于 2016-5-27 16:31:58

问题点不是模具

lengbingchuan 发表于 2016-5-30 13:48:29

回 笑看江湖 的帖子

笑看江湖:我知道你们再哪里做的。。中山,是个天线罩 (2016-05-27 04:31 PM) p_w_picpath/back.gif

郑工

lengbingchuan 发表于 2016-5-30 13:52:12

回 13261848006 的帖子

13261848006:1.磨具打开用砂纸打一下
2.测量一下磨具的温度,两个模具材质可能不同传热不同。感觉有点未浸透就固化了,速度慢一点是否有效果
3.测量一下两个磨具拉出来的产品尺寸是否一样
4.树脂反应活性对比一下

....... (2016-05-25 04:48 PM) p_w_picpath/back.gif

降低1区的温度有明显的改变,只是不稳定。

lengbingchuan 发表于 2016-5-30 13:53:12

回 笑看江湖 的帖子

笑看江湖:问题点不是模具 (2016-05-27 04:31 PM) p_w_picpath/back.gif

降低1区的温度有明显的改变,只是不稳定。
页: [1] 2
查看完整版本: 请求高人指点!  拉挤工艺~!