放牛山娃子 发表于 2016-8-6 14:36:42

回 促进剂 的帖子

促进剂:放牛老师,你很少发技术文章了嘛! (2016-07-28 04:27 PM) p_w_picpath/back.gif

我不同意老大的说法。

在拉挤行业我是学生,不是老师。有两类人可以称老师,一是科班,二是从业十五年以上,这两条我都不是。

从小养成提问题习惯,提出问题让大家一起讨论,讨论的本身就是学习

电脑升级后,无法上论坛,需要转几次才能上来。老大你 查一下原因吧,估计不是我一个人的问题

rlb 发表于 2016-8-8 10:21:06

我觉的有好的帖子或好的论点论坛管理者或专家要给与鼓励或肯定,要想办法 激发大家的热情。个人浅见仅供参考。

中国2008 发表于 2016-8-9 11:04:27

如果仅仅把论坛当成一个简单的免费获得专家帮助的平台
那你对这个平台能贡献什么?

其实很多时候还是要有一定贡献的人基本跟论坛专家都认识了
认识之后    问题不就解决了

平白无故的注册一个小号    就能获得你想要的一切
这是论坛组织者 做不到的任何人也做不到的

论坛只是一个平台看你怎么用
不要对论坛提出太多的要求

不过不得不承认   随着微信,微信公众号的发展
传统的BBS形式有点没落了
但是 论坛还是正常在维护的
人气下降 不是论坛组织者一个人要思考的问题

最后还是希望大家多 来论坛看看

rlb 发表于 2016-8-12 08:04:19

吸引人的地方在哪?

促进剂 发表于 2016-8-14 19:15:59

有奖问答,不一定真好使,有些事情不是钱能解决的,或者说不是钱的问题。

促进剂 发表于 2016-8-14 19:17:29

黄工,好像程序上有点问题,我还没来得及处理,等有空找技术员好好查查。

促进剂 发表于 2016-8-14 19:20:43

中国2008说得对,现在手机微信的发展让BBS的粘性降低,不过有些东西微信无法取代,比如很多技术资料还需要论坛这种媒体更好查询。

放牛山娃子 发表于 2016-8-24 09:25:11

造成老大观点, 微信等媒介“不可回首”,不如论坛可查性。

技术到用时方恨少,需要回首可查。

促进剂 发表于 2016-9-5 11:00:08

黄工这次没到上海展?

促进剂 发表于 2016-9-12 12:23:56

回 放牛山娃子 的帖子

放牛山娃子:       我不同意老大的说法。

在拉挤行业我是学生,不是老师。有两类人可以称老师,一是科班,二是从业十五年以上,这两条我都不是。

....... (2016-08-06 02:36 PM) p_w_picpath/back.gif

黄工回湖南了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论坛已是一潭死水