jessie 发表于 2005-12-17 14:55:37

询问车灯用BMC

<P>刚开始做这个,了解颇少:(
请问各位大虾车灯上用的BMC有哪些公司的产品比较成熟?
其优势和劣势?
谢谢
</P>

车之眼 发表于 2011-10-4 21:53:01

顶起来。交流一下车灯用BMC

扬帆起航 发表于 2011-10-14 08:33:38

多些这方面的交流!

宝丽金 发表于 2011-10-24 14:27:20

做料的太多了,利润太薄,工艺也简单,我公司做料现在转向自给,基本不主动外销,重点做制品。

jessie 发表于 2005-12-21 10:39:19

<P>是直接用来注射成形的</P><P>麻烦介绍下?要成熟一点的~</P><P>谢谢拉~</P>

sand 发表于 2005-12-21 13:04:39

<P>丹阳、南京一带的厂基本比较差</P><P>推荐:</P><P>1)苏州长虹(台湾)</P><P>2)上海昭和(日本SHOWA)</P><P>3)东莞伊美(美国BMCI)</P>

taibinsh 发表于 2005-12-20 15:50:18

<P>丹阳、南京一带做BMC车灯的很多啊,你用团料呢 还是做团料呢 ?</P>

jessie 发表于 2005-12-22 14:19:18

<P>3x~</P><P>长虹和伊美在网上都搜不到什么信息ing~</P><P>除了这三家还有么~已经有过给成熟厂商供货经验的~</P>

ssy 发表于 2005-12-26 16:55:38

EN,

<P>EN ,还有江苏无锡的荣迈,好像有台湾的股份和BMCI的股份,</P>

sand 发表于 2005-12-28 11:19:35

<B>以下是引用<I>ssy</I>在2005-12-26 16:55:38的发言:</B>

<P>EN ,还有江苏无锡的荣迈,好像有台湾的股份和BMCI的股份,</P>
<P>
<P>无锡荣迈的基本配方来源于BMCI(呵呵,根红苗正)。但由于前几年台湾方与香港方管理不善,导致原材料有问题,一些研发设备也频繁出现故障,所以料一直做的不好。</P>
<P>当去年BMCI正式宣布撤资,我也就从荣迈跳巢出来了。最近听说荣迈已经卖给上海鼎灵,这家原来在台湾是做灵骨塔(大陆叫“骨灰盒”)的。哎,原来越不长进了。</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 询问车灯用BMC