yyy123844 发表于 2006-1-22 18:35:09

请问各位大师.

<P>我用198树脂做原料.做的玻璃钢吸塑模.为什么不太好用,模具老是开裂.起泡.我的加温温度也就是180度左右?哪们大师指点我一下,要怎么才能加强树脂的强度和抗温性!</P>

kyhg 发表于 2006-1-22 18:43:07

kyhg 发表于 2006-1-22 18:48:48

<P>你干嘛不换用别的树脂呢?</P><P>198哪能耐那么高温度啊!</P><P>QQ:391906250</P>

taibinsh 发表于 2006-1-22 19:57:25

还就180度啊 呵呵 好好选选树脂吧

taibinsh 发表于 2006-1-22 20:02:54

个人建议,环氧NPEL-127 +AGE 100份,2乙基4甲基咪唑 3~7份,磨碎玻璃纤维100份,铁粉100份,硅烷偶联剂 2份,固化温度,80度 2小时,120度 2小时150度 2小时,180度 2小时 210度 2小时。

yyy123844 发表于 2006-1-23 23:07:04

<P>谢谢你<B>taibinsh</B>   
你还可以说具体点吗?再说说哪儿有这些材料买?我的吸塑模大约有2个平方.高在50CM左右.你有这种吸塑模的照片吗?发几张来看看.谢谢你!</P><P>呵~~~我是从没有做过树脂模的.现在在摸索.请你多多关照!</P>

为玻璃钢而生 发表于 2006-2-20 17:08:22

<P>好象科拉斯有,你可以打听以下.</P>

biyebo 发表于 2006-2-24 22:04:01

找taibinsh吧,他比较专业一些,我买了他一些材料,纯度比较高。

丑小鸭 发表于 2006-12-23 11:48:00

羡慕上海及附近有那么多的相关FRP材料销售和高手~

谷孝明 发表于 2006-12-23 14:41:02

建议用乙希基树脂
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大师.