zhengyi 发表于 2006-3-2 11:16:28

强烈建议

强烈建议搞一个FRP应用专版,这才是我们的目的,搞半天没有发挥它的用处,那还有什么意思,巩固已有的应用领域,拓宽新的领域,开发潜在,引导未来领域,构想不存在的领域,这是大家的共同任务,愿与大家携手并进。

促进剂 发表于 2006-3-10 10:22:26

恩,听取意见!

促进剂 发表于 2006-3-2 13:54:30

你认为内容上应该是些什么东西呢?

laicyer 发表于 2006-3-2 20:26:48

<P>我建议把前面的总固定主意去了吧,很烦任的,最好放在主页前面,别每页都那么罗索~!~!~</P><P>当然搂住真是高手,目前玻璃纤维以及玻璃钢主要的问题就是应用方面,记得以前在别的论坛上曾</P><P>说过:“当一个产业发展到一定水平后,阻碍其发展的不再是技术,而是市场。”可惜很少有人在意!~</P><P>所以建议管理员开辟应用专版!~!~!~!</P>

zhengyi 发表于 2006-3-3 23:20:05

<B>以下是引用<I>laicyer</I>在2006-3-2 20:26:48的发言:</B>

<P>我建议把前面的总固定主意去了吧,很烦任的,最好放在主页前面,别每页都那么罗索~!~!~</P>
<P>当然搂住真是高手,目前玻璃纤维以及玻璃钢主要的问题就是应用方面,记得以前在别的论坛上曾</P>
<P>说过:“当一个产业发展到一定水平后,阻碍其发展的不再是技术,而是市场。”可惜很少有人在意!~</P>
<P>所以建议管理员开辟应用专版!~!~!~!</P>呵呵,谈不上高手,不过很希望和大家一起经营好复合材料这个行业,觉得它很有前途,我不过是个新手。

laicyer 发表于 2006-9-19 21:40:26

好好,没事找茬阿 !~!~!~!
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议