玫70 发表于 2006-4-12 09:33:25

BPO和TBPO有什么区别

各位 大虾有谁知道 BPO和TBPO的区别是什么?

涩涩 发表于 2006-4-18 08:23:52

咨询一下专业厂家即可,一般的问题都可以,比如DSM,华日等的技术部,一般都可以告诉你的.

涩涩 发表于 2006-4-18 09:27:23

我知道TBPO是过氧化异辛酸叔丁酯

jelly 发表于 2006-4-24 14:51:59

BPO是过氧化二苯甲酰可用于低温固化成型 TBPO是过氧化己酸叔丁酯可用于SMC BMC 热压成型中 与BPO混用效果更佳

小石头 发表于 2006-7-20 16:31:39

楼上说得在行,,资料上看过,确实是这样的。。。
TBPO似乎更贵吧

april_zhuo 发表于 2006-8-28 21:49:05

不算很贵呀!!还是阿克苏的. 我公司有销售.价格..呵呵..包你满意.

广州志一贸易有限公司(更多的资料请登陆:www.zhiyi-chem.com)
联系人:卓小姐(13926468193)
E-mail:april_zhuo@163.com

bengong 发表于 2006-9-5 17:17:18

TBPO价格高,且对SMC/BMC的贮存稳定性有影响?不知道原因?

bengong 发表于 2006-9-5 17:22:00

请教高高手!!!!!!!
如何解决TBPO对SMC/BMC的贮存稳定性的影响?

zhou0918 发表于 2006-9-26 15:24:36

引用第3楼jelly于2006-04-24 14:51发表的“”:
BPO是过氧化二苯甲酰可用于低温固化成型 TBPO是过氧化己酸叔丁酯可用于SMC BMC 热压成型中 与BPO混用效果更佳
请问是怎么配比的啊
呵呵

chxchow 发表于 2007-2-3 09:57:11

BPO和TBPO都属中温固化剂,不过BPO放热比较温和,TBPO的放热比较陡,峰值比较高。但用TBPO时的制品表面比较光亮好看。这只是我的经验哟。
页: [1] 2
查看完整版本: BPO和TBPO有什么区别