hanfengxiao 发表于 2006-5-10 16:46:12

p16在什么工艺中用

各位大虾,P16这种固化剂是一种什么样的东西,在那些方面使用,国内有那些厂家在用.

玫70 发表于 2006-11-30 09:27:55

你说的是AKZO 的P16吗 ? 它是一种低温固化剂一般用在拉挤工艺可以提高拉挤速度. 就是此固化剂的价格很贵 储存也很麻烦.

michaelji 发表于 2007-11-29 00:24:26

Px 16冷藏车运输, 用于拉挤和浇铸成型,如浴缸

阿克苏诺贝尔嵇伟立 13805880435 现调任浙江、福建、湖南、湖北、江西, 认识我的兄弟请互相转告一下, 多谢啦!!

sio2liu 发表于 2007-11-30 11:27:32

这不是我们的 MAI老大吗?你好啊:)

rz2007 发表于 2007-12-21 10:11:26

引用第1楼玫70于2006-11-30 09:27发表的 :
你说的是AKZO 的P16吗 ? 它是一种低温固化剂 一般用在拉挤工艺 可以提高拉挤速度. 就是此固化剂的价格很贵 储存也很麻烦.

对极了。我公司也有同P16一样的产品,只是牌号不同。质优价廉,可供小样试验。

sxtyxsm 发表于 2008-5-13 16:31:06

我公司也有和阿克苏诺贝尔一样的P-16,只不过我公司该产品的名称是TBCP(P-16是阿克苏诺贝尔的专用名称,我们不敢侵权啊),目前我公司的TBCP已经在市场上开始销售,从目前我们的用户给出的数据来看,我们的产品性能绝不比进口的差,而且我公司是国产化的。不像阿克苏诺贝尔还得从欧洲进口,希望大家支持一下国产的好东西,可提供样品以供试用。联系方式是:QQ248030696,手机13546448258。

有机过氧化物 发表于 2008-6-13 12:42:17

楼上的你不要进行误导,TBCP与P16完全是两个不同的产品,性能与用途也不一样。

TBCP是过氧化叔丁基异丙苯,主要用于橡胶行业做过氧化物硫化剂,也可用于不饱和聚酯树脂的高温固化。

P16是过氧化二碳酸二(4-叔丁基环己酯),是一个中温固化剂,最多的应用地方是拉挤,可以提高拉挤速度。也可用于不饱和聚酯树脂和丙烯酸树脂的高温固化,加快固化速度。一般会配合其它高温固化剂用。

sio2liu 发表于 2009-11-17 18:34:48

楼上正解

sio2liu 发表于 2009-11-18 08:23:52

PX16一般用于拉挤,或者是大石化装置的聚合引发剂
页: [1]
查看完整版本: p16在什么工艺中用