促进剂 发表于 2004-7-18 22:11:55

下面引用由SMC在 2004/07/08 01:27pm 发表的内容:<br>我想应征啊!应征SMC、BMC及UP斑竹,看看可以吗。专业水准请“促进剂 ”一百个放心!<br><br>批准成为见习斑竹,努力为大家服务啊!呵呵!

SMC 发表于 2004-7-19 09:36:41

谢谢坛主对我的信任,我会努力的!

冷却塔 发表于 2004-8-17 09:42:42

闲来没事,想征个版主当当。看看又没什么位置了。请促进剂大哥给个体闲区副版主当当。我天天上网啊,有空都会上来看看的。<p>这个是我的网页http://www.ldcn.net   及论坛http://www.ldcn.net/bbs 不过没什么人。呵呵。

促进剂 发表于 2004-8-17 10:15:13

呵呵!你的网站我去看了,什么也没看到也!----打不开!

冷却塔 发表于 2004-8-17 10:23:38

我也进不去。我问问服务器那边情况。

微风大侠 发表于 2004-8-24 22:19:31

我公司是集研究、设计、生产玻璃钢交通设备的专业厂家,如高速公路上的收费亭和电缆管箱、井盖等已经实现个性化设计、标准化生产。本人复合材料专业出生,并从事复合材料交通设备产品的开发和生产多年,诚望有这方面需要的单位或个人来电来函和e-mail.<br>      <br>         13713600478   李先生<br>    e-mail:strengthlee@etang.com<br>    

洋洋得意 发表于 2004-9-7 20:56:27

老大,你看我能干点啥,赏我个官当当!可?^-^

促进剂 发表于 2004-9-7 21:14:26

下面引用由洋洋得意在 2004/09/07 08:56pm 发表的内容:<br>老大,你看我能干点啥,赏我个官当当!可?^-^<br><br>上海复展怎么没来?你看哪个版块你比较熟悉?

洋洋得意 发表于 2004-9-9 16:59:09

我看到老大啦,还看到了kinwdc,还看到了——,可你们都不理我,呵呵!<br>可能我还没睡醒,嘻嘻!明年吧,如果我有机会去广州的话!<br>我也不知道该到哪个版块去当老黄牛,任凭老大分配了!<br>要不我帮老大在网上找点原材料价格走势的信息吧!

促进剂 发表于 2004-9-9 17:41:56

下面引用由洋洋得意在 2004/09/09 04:59pm 发表的内容:<br>我看到老大啦,还看到了kinwdc,还看到了——,可你们都不理我,呵呵!<br>可能我还没睡醒,嘻嘻!明年吧,如果我有机会去广州的话!<br>我也不知道该到哪个版块去当老黄牛,任凭老大分配了!<br>要不我帮老大在网上找点 ...<br><p>好啊!做行情板块的斑竹,要经常发布价格,行情信息哦!注意打击发论工!<br>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 诚征各版面斑竹!