wbl688 发表于 2006-6-8 15:28:06

一个新人看到本论坛的一点建议

在一个偶然的机会找到了本论坛,给了我一个惊喜,一连几天一口气看完了论坛上的所有文章,使我受益非浅,获到了大量知识和信息,特别是有几位大虾(如促进剂、龙嘯天、bamstone)的知识更是渊博,令人佩服。
看了论坛上的所有主题和帖子,在此向版主提个建议:是否增开一个“创业园”版面,里面的内容更详细、真实、丰富,还有各项创业点子、信息和指导等。此版面只有VIP和特许的专家级会员才能进入!

bamstone 发表于 2006-6-9 04:01:11

是个好建议,不过把广大网友挡在门外的提议我觉得没有必要哦!

wbl688 发表于 2006-6-9 14:25:48

引用第1楼bamstone于2006-06-09 04:01发表的“”:
是个好建议,不过把广大网友挡在门外的提议我觉得没有必要哦!

因为这样更显得此版面的重要性和实用性。创业是要付出的!!!顺便也为我们的网站供点费用啊!

促进剂 发表于 2006-6-9 14:35:21

BAMSTONE 老兄你觉得如何?

促进剂 发表于 2006-6-9 14:36:07

wbl688欢迎常来,呵呵.你太抬举本人了!

wbl688 发表于 2006-6-10 15:36:38

引用第4楼促进剂于2006-06-09 14:36发表的“”:
wbl688欢迎常来,呵呵.你太抬举本人了!

谢谢老大的招呼,会天天来的,赚金币啊,早一点让老大把我的星加上去,看到也舒服点撒。老大不要谦让嘛,你的才能是大家都看到的啊。虽没见面,但看老大的头像就是聪明、幽默和活泼可爱的,哈哈...........

促进剂 发表于 2006-6-11 10:18:48

引用第5楼wbl688于2006-06-10 15:36发表的“”:

谢谢老大的招呼,会天天来的,赚金币啊,早一点让老大把我的星加上去,看到也舒服点撒。老大不要谦让嘛,你的才能是大家都看到的啊。虽没见面,但看老大的头像就是聪明、幽默和活泼可爱的,哈哈...........

我这个人有个缺点最不爱听人拍马屁.

你说的我都爱听,谁叫你说的都是大实话呢!?呵呵!

wbl688 发表于 2006-6-12 15:27:27

引用第5楼wbl688于2006-06-10 15:36发表的“”:

老大爱听就好,那我提的建议怎么样呢?

laicyer 发表于 2006-6-12 19:08:41

创业什么的最好是独立起来,坦白的说这上面人气本来就不是很高,何苦要拒绝别人呢,再说了,开通VIP谁规定条件,谁又有资格?

wbl688 发表于 2006-6-14 17:28:27

laicyer兄说得有理,也许是我想得不周,听说老兄有个创业的好项目,能够交流一下吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个新人看到本论坛的一点建议