dcbaxxycy 发表于 2006-11-13 14:24:09

求购微控缠绕机,预浸机,复合材料构件修补仪

不知道这里有没有做销售的

我单位现需组建复合材料生产线

欲购置

1.计算机控制四~五轴缠绕机,产品直径在一米五左右,长度不到一米.
            使用金属模具,重量可能达到200~300公斤.

2.预浸机,生产宽300mm左右的预浸料

3.复合材料构件修补仪,对已成型的制品进行修补与加工.

联系方式:

手机:13770771567刘

Email: dcbaxxycy@yahoo.com.cn

QQ: 416599995

bamstone 发表于 2006-11-13 15:50:16

有点奇怪,不知道什么产品要用计算机控制四~五轴缠绕机,呵呵

dcbaxxycy 发表于 2006-11-15 13:51:41

引用第1楼bamstone于2006-11-13 15:50发表的“”:
有点奇怪,不知道什么产品要用计算机控制四~五轴缠绕机,呵呵

厂子要求买这样的,我就只能照做了,有没有什么信息可以提供啊?

dcbaxxycy 发表于 2006-11-15 13:58:51

这里没有做外国设备销售的吗?

bamstone 发表于 2006-11-15 16:19:47

具体做什么产品啊?
这个设备,进口你是不想的,国外是不卖给中国的。
而国产的,你就只能找哈玻所和武工大,其产品各有优缺点。
不过,价格都很高哦!

呵呵,还没设计过这么多轴的机器。

dcbaxxycy 发表于 2006-11-20 10:07:35

是很贵啊。

修补议,老兄有什么好信息提供?

dcbaxxycy 发表于 2006-11-20 10:59:41

国内有卖宽300mm左右的预浸料马?

ctpin 发表于 2006-12-5 13:10:28

国内的预浸料好多,但是300mm预浸料,好窄哟,好象不多。做什么产品?不能宽一点吗?否则,你的原料也不好买的。除非你做单向的,自己排丝,那就不一样了。

autonational 发表于 2006-12-5 15:08:07

我是做缠绕机销售的,产品是荷兰的。

不果我们是做石油管线缠绕机的,你说的那种是高压储罐的。进口还不卖给咱们,但现在哈工大新开发了这方面的技术。联系人叫牛军0451-86414160
         我们的生产线估计也能提供你那方面的设备,前一段说是世界上最大的客机A380的骨架生产机器就是我们公司提供的。只是现在它们怕咱们国内仿制。
      有什么我能帮上忙得尽管说,我电话13911131070   张永亮

autonational 发表于 2006-12-5 15:10:07

我是做缠绕机销售的,产品是荷兰的。

不果我们是做石油管线缠绕机的,你说的那种是高压储罐的。进口还不卖给咱们,但现在哈工大新开发了这方面的技术。联系人叫牛军0451-86414160
         我们的生产线估计也能提供你那方面的设备,前一段说是世界上最大的客机A380的骨架生产机器就是我们公司提供的。只是现在它们怕咱们国内仿制。
      有什么我能帮上忙得尽管说,我电话13911131070   张永亮
页: [1]
查看完整版本: 求购微控缠绕机,预浸机,复合材料构件修补仪