autonational 发表于 2006-12-6 09:55:46

有做纤维缠绕机销售的吗

同行们好!

我刚刚进这个行业,好多情况业步清楚,还要请大家多帮忙。
      我们公司的产品是荷兰的设备,在中东地区很出名,现在世界玻璃纤维管厂商的
ameron早期的工厂就是有我们厂家协助建立的。我想找个合作伙伴,我同国内设备
不存在竞争,国内的基本上都是GRP的,我希望能和大家成为朋友。
      我的公司在北京,有想法的给我电话。张永亮010-65885796   13911131070

dcbaxxycy 发表于 2006-12-7 18:23:59

dcbaxxycy@yahoo.com.cn

这是我邮箱,我会近日与你联系,咨询设备信息.

autonational 发表于 2006-12-11 11:01:20

我刚 刚看到你的留言,我给发了份邮件。你收下,也给我大概介绍下你的情况。
我现在正在开拓新疆和西南市场,要是能够合作可以资源共享。

dcbaxxycy 发表于 2006-12-11 17:30:53

我已经收到你的邮件,谢谢 .

dogjapan 发表于 2006-12-28 19:39:03

myoldog@126.com ,可以给资料我看看吗?

海军上将 发表于 2007-1-26 10:25:39

你好!我原来是做玻璃钢管道技术的,与各玻璃钢管道生产厂家有较好的关系,请发一份资料过来。
E-mail:383703730@163.com

autonational 发表于 2007-1-29 15:30:29

海军上将你好!

我是FRPBBS上的张永亮,作荷兰进口高压玻璃钢管道生产线销售.很高兴看到你的留言,销售这个工作就是大家合理利用资源分工合作的,附件中有详细的技术介绍.如果可以和你的资源相符合作上不成问题,你可以提出你的要求.
   如果需要进一步了解详细资料,请给我打电话.010 65885796   或者先给我发个邮件
zh_51982@163.com   你的邮箱地址不对

carbon张先生 发表于 2007-5-2 15:46:13

我们新成立,求购复合材料预浸机(辊筒式)
有否知道大陆或台湾哪家可以制造辊筒式复合材料预浸机的?请指教为谢。
新搞一个碳纤维制品的工厂,需要辊筒式预浸机,可以自行对筒式的碳纤维进行溶液型环氧树脂的预浸作业,以前设备是台湾进口的,不知现在哪里可以搞到这种设备?
知道的请与我联系,大家交个朋友:
联系人:中国浙江力霸皇集团有限公司    碳纤维复材事业部    张先生

电话:86-579-4194860-6062    MP:13105590275

传真:86-579-4194860-6060    qq:649928345
E-mail:zhangqiang2018@126.com或zqcb1@tom.com
页: [1]
查看完整版本: 有做纤维缠绕机销售的吗