biyebo 发表于 2007-9-15 11:07:02

忽悠,接着忽悠!

木头 发表于 2007-9-17 02:00:16

引用第37楼laney于2007-09-11 09:06发表的:
论实力?哪方面实力啊!
量及系列化生产没法跟LM、惠腾相提并论
与连众都没法比,模具数量都比研究所多多了
总躺在那想我技术多么多么厉害,人才储备多么多么充足。。。尽扯淡而已
技术买来的,人才?谁信?
.......

上玻所在中国的所有玻璃钢研究院中肯定排进前三,第四家研究院还没有诞生了

木头 发表于 2007-9-17 02:13:57

引用第38楼catine于2007-09-11 17:22发表的:
37楼的,你也回去吧,我给你做经纪人

论坛禁止做广告,你有经纪人的证书吗?别无证驾驶,这年头抓的紧.

blade-man 发表于 2007-9-26 12:47:23

看来都是外行!!!
非同类中人!

laney 发表于 2007-9-26 13:02:55

哦~~~
原来你是异类~

catine 发表于 2007-9-26 13:26:17

哎,什么是叶片?谁介绍一下它的工艺啊,或者空气动力学理论

木头 发表于 2007-9-26 21:38:45

引用第43楼laney于2007-09-26 13:02发表的:
哦~~~
原来你是异类~

如果说我是外行那就算了,没有想到你也是外行.
看来SHFPR现在的思想政治教育工作比我们那个年代好多了,为什么那时候我们都没有爱厂如家的精神呢?

bamstone 发表于 2007-9-26 21:53:57

和谐社会嘛,是这样的

laney 发表于 2007-9-27 08:48:37

引用第45楼木头于2007-09-26 21:38发表的:

如果说我是外行那就算了,没有想到你也是外行.
看来SHFPR现在的思想政治教育工作比我们那个年代好多了,为什么那时候我们都没有爱厂如家的精神呢?

我本来就是一外行啊~
什么是玻璃钢~
(整文绉绉点儿)什么是FRP
非思想政治教育工作问题,实乃代沟......“代沟”侬晓得哇~

说那时候吾辈没爱厂如家的精神好象不怎么确切吧?!
俺们在楼道做饭,这难道还不是以所为家的体现?!
只是所不让咱爱啊!
被迫离家出走,今日想来仍心酸不已......

blade-man 发表于 2007-9-28 16:28:08

我觉得这个论坛应该是SHFRP专属论坛吧,怎么说来说去都同一个祖宗呢!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 请问在上海周边有做风电叶片的厂家吗? -LM