曾传林 发表于 2007-1-5 11:57:16

环保涂料

做好油漆1个星期可住人,没气味,而空气环保,就象下雨过后的感觉它可以制造负离子.这是国内最新的产品,也是刚研究出来的,我本想做在人造石上用,可在室内用量太少了,我想还是用在涂料上好点.如有想生产此产品我可提供原材料和技术.

曾传林 发表于 2007-1-5 11:57:36

1、能产生负离子:具有调节人体离子平衡、安定神经、改善睡眠、减轻疲劳之功效,此外负离子也具除臭的功能。
2、放射远红外线:能够渗透到身体深层部位,促进血液循环、增加新成代谢、提高免疫功能、延缓衰老、促进健康长寿。
人造石板材最适应在浴室及卧室使用,它所具有的特殊功能,能使您在沐浴和就寝之时能迅速消除一天的疲劳,给你一个崭新、健康的明天。

wang 发表于 2007-3-5 10:49:45

哦!环保吧?

曾传林 发表于 2007-3-7 18:03:55

引用第2楼wang于2007-03-05 10:49发表的:
哦!环保吧?
在5年以内国内都要用上此产品,现正在向国家申请专利.

bbcc 发表于 2007-3-24 12:53:27

东莞友盟色浆有限公司专业供应水性通用环保色浆,油性通用色浆(和任何体系树脂相容性极好)环保符合出口要求,色浓度比市场常见色浆浓2-3倍,添加量小,不含溶剂,不会影响产品的质量,价格有极大的优势,欢迎来电咨询,免费送样!电话:0769-85360407    85360417       85092059    传真0769-81768385       13724532426   汪经理 地址:东莞市长安镇乌沙蔡屋第一工业区
页: [1]
查看完整版本: 环保涂料