无量 发表于 2007-1-12 17:55:32

FRP助剂的介绍与应用!

各位好!看了论坛后发觉这里很少有关于助剂使用方面的话题,更没有助剂怎样使用在各种工艺中来改善工艺的课题。小弟在助剂公司工作5年,了解助剂的使用和改善工艺方面的用途。所以在此开出新帖子,希望能从助剂的角度帮助各位有疑难问题、不容易解决问题的处理,希望能给出有用的意见。

本帖子前面的电话已经不能联系到无量了,有事可以用QQ:179050789联系我。

joylin 发表于 2011-7-19 14:36:33

吕Re:FRP助剂的介绍与应用!

引用第4楼huangdf于2007-01-14 01:05 PM发表的:
产品表面粘手,促进剂多加点,还不行加蜡液好象还可以加点丙酮稀释一下也可以.
这几种方法你试一一下看咯!

产品表面黏手,加丙酮也可以的吗???

boyuxian 发表于 2011-9-1 18:41:19

很实用,全面的资料,支持楼主

促进剂 发表于 2011-9-1 19:17:50

Re:吕Re:FRP助剂的介绍与应用!

引用第125楼joylin于2011-07-19 02:36 PM发表的 吕Re:FRP助剂的介绍与应用! :

产品表面黏手,加丙酮也可以的吗???

这个恐怕不行哦,你还没搞懂粘手的原因。

促进剂 发表于 2011-9-1 19:18:22

引用第123楼无量于2010-11-02 08:17 PM发表的:
本帖子前面的电话已经不能联系到无量了,有事可以用QQ:179050789联系我。
请求斑竹把我前面的联系电话取消行不?我编辑的时候说我已经过了能编辑的时间了,郁闷
好的,我帮你弄!

linky 发表于 2011-9-15 17:16:56

最近有接触到,学习了

彬彬龙 发表于 2011-11-3 17:01:27

我挺你,兄弟,市场大大滴有

啊蒙 发表于 2011-11-22 23:03:06

好贴(历久长新)---------顶顶------顶

无痕 发表于 2007-1-12 23:49:34

看到你的帖子,我也很赶兴趣,我现在在做水晶工艺品,用的是硅胶模,产品表面老是粘手,有没有能解决这个问题的助剂

无量 发表于 2007-1-13 19:42:17

请问有使用过助剂吗?如果没有的话,通常这种情况是树脂固化不完全,可能是促进剂和固化剂没有调整好,现在天气比较冷,再按照夏天的配方那么树脂的凝胶时间肯定短或者发生氧阻聚,使得表面没固化而粘手。
这样的助剂是没有帮助的,建议你提高促进剂和固化剂的比例或者是升高操作时的温度,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FRP助剂的介绍与应用!