jingwei68865 发表于 2007-1-20 13:20:45

一种新型硬模具,无需任何脱模产品,就能顺利完好脱模!

本人研究发明一种新型的模具制作放法.其木制,玻璃钢,水泥,石膏等硬模模具,在生产其产品时,完全省去使用任何脱模剂.并能数百次反复使用而不被损坏!

jingwei68865 发表于 2007-1-20 13:21:58

本人研究发明一种新型的模具制作放法.其木制,玻璃钢,水泥,石膏等硬模模具,在生产其产品时,完全省去使用任何脱模剂.并能数百次反复使用而不被损坏!

huangdf 发表于 2007-1-20 15:19:59

那生产数百次后模具还有用吗?
没用的话,那不是又要制作模具?
你这样算一下是用脱模剂的费用高还是用你发明的模具费用高呢?
脱模剂厂家快倒闭咯!!!
早点歇息!!!!!

liuhang 发表于 2007-1-20 20:19:47

不信 说说原理

jingwei68865 发表于 2007-1-20 20:43:56

当然可用!.,
    现在使用的所有硬模,又能反复使用多少次呢?光打蜡,脱蜡等又要用去多少工时呢?即便使用PMR产品,其价格和使用次数,才昂贵呢!
    的确,如果学会我的新型模具制作方法,相信他再也不会用什么脱模产品了!实际上,新的模具制作成本不比以前高!其方法一教即会.简单得很!
   谢谢你的关注,与批评.同时也理解你的疑惑.这个年代信义是最低的.下个星期去申报专利.而后再谈.

jingwei68865 发表于 2007-1-20 21:07:17

不信是很好的评价!
这说明大家还没有听说过,这样我的发明才更有价值.
其原理吗,因为其简单易行,且我相信其价值不小,不便说明,请谅解.

jingwei68865 发表于 2007-1-20 21:43:13

本人在此发贴是同有关行业人士做个通报,告诉大家,经我的发明从此有了新的模具制法了.
此后本人想本着合理合法合利三原则.来推广这一发明成果.
周一申请专利,而后考虑怎样开始运作.
这个社会诚信低下,法律保护薄弱,彼此互不信任.难度一定很大.大家如能给些建议,就多谢了.

玫70 发表于 2007-1-21 18:24:08

我相信

高寒 发表于 2007-1-22 11:12:48

开玩笑吧,我不信,你的表面怎么处理,如果我做表面要求高的话,你怎么办,别在这忽悠人好吗,如果是真的那就早一点拿出来,也好让我辈长长见识

dingqi0911 发表于 2007-1-23 13:40:03

我对楼主的介绍很感兴趣,能给点详细资料吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一种新型硬模具,无需任何脱模产品,就能顺利完好脱模!