yl419 发表于 2007-2-7 23:13:17

"得罪高手"---------给"坛主"的信!

老坛:
      你好!
      加入你领导的论坛已有多年.领略:坛内高手如云!入门菜鸟一群!总的大约可分为两类"人才"----
科班出身型:通过系统的学习,掌握较为丰富的理论知识,不乏通过实验进步的.
摸爬滚打型:理论半文盲,通过实践积累丰富的实际经验,希望得到更专业的指导.
      大家都对玻璃钢抱有较高的热情.希望论坛空前繁荣.只是,不见有较为系统的专业理论和经验相结合的精华介绍.更不见有能调动绝大部分坛内人士积极参与的活动出现.每日的新帖不见增长,优秀老帖无人回复,商城冷冷清清.真不希望这么好的论坛默默无闻!
      建议:1,定期举行网上知识考试(可理论和实践结合),培养论坛学习风尚!
             2,适当提供小产品试样,通过坛内综合评比,选拔最高质量奖(需要实质性的奖励)!
             3,有技术创新的,可以提供拍卖技术,论坛合理提取费用,供发展经费使用!
希望能抛砖引玉,有更合理的建议出现!
希望高手不吝赐教,共同发展!

邓海岸 发表于 2007-2-7 23:18:20

支持,我是pultrusion先生。如果有一天论坛能有所得,你就是我的上帝。谢谢您!

无量 发表于 2007-2-7 23:31:30

好!!!!

促进剂 发表于 2007-2-8 09:35:45

呵呵,楼主的确是元老了!

1,定期举行网上知识考试(可理论和实践结合),培养论坛学习风尚!
这个可能没人甩哦!呵呵

2,适当提供小产品试样,通过坛内综合评比,选拔最高质量奖(需要实质性的奖励)!
奖励金费从哪里来?呵呵

3,有技术创新的,可以提供拍卖技术,论坛合理提取费用,供发展经费使用!

恩,这个的操作性不强,这个好一个商城免费提供给大家,大家积极性都不强...何况...

我承认因为我不是专门做这个事情,自己的事情很多,很忙,如果商业化了,招聘人拉广告,拉经费,专业制作,应该比现在好很多,不过人的精力是有限的,就目前来看我还空不出手来搞这个.过了年以后我有时间一定好好搞搞.有楼主这样的热心人,论坛一定会越来越好!

华子 发表于 2007-2-8 10:41:15

支持!本论坛一定会越办越好!!

无量 发表于 2007-2-8 11:13:08

困难很多,但是心系论坛,以后就肯定能好

huangdf 发表于 2007-2-8 13:54:33

yl419 发表于 2007-2-8 22:03:29

看来,得想想怎样敛财!
赞助?捐款捐物?还是......?
页: [1]
查看完整版本: "得罪高手"---------给"坛主"的信!