qingfeng111 发表于 2007-3-19 16:12:18

应用于不饱和树脂的固化剂和促进剂能应用到亚克力人造石上吗?

大家好:我有个问题一直困惑着我,那就是应用于不饱和树脂的固化剂和促进剂能否应用到压克力材料上,起到固化和促进作用,谢谢!!!!

lgpmma 发表于 2011-12-8 13:01:09

国LG公司是世界上主要PMMA材料的供应商,经过十数年的发展,其产品规格齐全、质量稳定。   
韩国LG公司针对当前人造大理石市场的需求,研发了专门用于人造大理石用途的压克力规格:IH-830B,产品呈微球形状态,直径尺寸在0.3---0.5mm之间,很容易被MMA溶解,可缩短溶解时间,从而提高生产率。
而且,加入压克力后生产出来的人造大理石具备以下一些优势:   
①    容易清洗及修补;   
②    表面无孔隙,防止细菌滋生;  
③    具有比其他石质表面更好的耐温性;  
④    抗冲击性能优良;  
⑤    可以装配使用等
卢先生 13816459456

wang 发表于 2007-3-20 16:05:24

可以是可以但是使用不当会爆炸! 注意安全啊!当心炸上了天啊!我们昆山有一家把新的厂房都炸的象土屯 人都炸的不象人了啊!流出的血都被烧焦了啊!肠子满地都是.好象问题就出在操作不当上啊
安全第一哦!

qingfeng111 发表于 2007-3-20 16:58:52

不是吧,那我得注意下了!谢谢提心

小石头 发表于 2007-3-21 08:04:29

固化的力学性能也不好~~~~
颜色不好

qingfeng111 发表于 2007-3-23 09:31:04

那用什么固化剂、促进剂会好点啊!对于压克力人造石

小石头 发表于 2007-3-30 16:26:29

这个问固化剂生产商就OK了~~

孙状元 发表于 2007-7-22 09:32:24

亚克力树脂的品种不同,要求配套的固化系统也有所不同,要好的性能必须二者匹配,这的与UP树脂大不一样,可以联系13818475207

海军上将 发表于 2007-7-22 10:09:20

亚克力树脂所用的固化体系与不饱和树脂是不一样的。

smalltree66 发表于 2007-7-22 11:42:35

请问亚克力树脂是哪种类型的啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 应用于不饱和树脂的固化剂和促进剂能应用到亚克力人造石上吗?