qingfeng111 发表于 2007-3-23 09:00:51

纯亚克力人造石用什么色浆啊!!!!!!!

请教各位专家,纯压克力人造石用什么色浆好啊,我了解到有一种英国的LR色浆,不知可用否?如果不行,那用哪种哪家的好啊 !!!谢谢赐教!!!!!!!

lgpmma 发表于 2011-12-8 13:33:26

韩国LG公司是世界上主要PMMA材料的供应商,经过十数年的发展,其产品规格齐全、质量稳定。   
韩国LG公司针对当前人造大理石市场的需求,研发了专门用于人造大理石用途的压克力规格:IH-830B,产品呈微球形状态,直径尺寸在0.3---0.5mm之间,很容易被MMA溶解,可缩短溶解时间,从而提高生产率。

wang 发表于 2007-3-23 09:27:12

聚氯乙烯用色浆   VT
甲基丙烯用色浆   AT(压克力色浆)
环氧树脂漆用色浆 ET
不饱和树脂浆   ST
昆山大日化工有限公司是专门生产压克力色浆的!现在有上海瑞昌公司和泰兴汤臣是我们长久的客户
如果你需要的话可以联系我啊! 0512-57765357            ( 13806267059) 或 0512-50607380

bbcc 发表于 2007-3-24 13:10:04

东莞友盟色浆有限公司专业供应水性通用环保色浆,油性通用色浆(和任何体系树脂相容性极好)环保符合出口要求,色浓度比市场常见色浆浓2-3倍,添加量小,不含溶剂,不会影响产品的质量,价格有极大的优势,欢迎来电咨询,免费送样!电话:0769-85360407    85360417       85092059    传真0769-81768385       13724532426   汪经理 地址:东莞市长安镇乌沙蔡屋第一工业区

瑞山 发表于 2007-7-31 11:56:47

瑞山(东莞)涂料有限公司

瑞山(东莞)涂料有限公司成立于1985年,在香港和大陆都设置了厂房,专门研究及生产高品质胶衣和色浆以及防火树脂,为客户提供专业的电脑配色服务,采用全自动系统阅读颜色数据及定出生产资料,可迅速复制出所需的颜色,于不同光源下颜色均无差异,我们并储存Pantone所有颜色数据,只需提供Pantone相关号码,便可为客户配出所需色浆。
我公司色浆低黏度,颜色鲜艳,不易分色,遮盖力佳,具有优越耐侯性,可以媲美英国LR色浆。

我公司代理台玻纤维,台湾长兴树脂

联系人:葛歆鑫

TEL:0769-86765168 / 86767183

FAX:0769-86663320

手机:13929225942

东莞企石南坑管理区

www.fantaland.com

小石头 发表于 2007-8-4 08:21:12

楼主是哪个公司的   ,
我也是做亚克力的希望能够交流一下

曾南凤 发表于 2009-10-14 11:50:09

请教大家:压克力树脂,加入色浆后,(尤其是咖啡色浆及黑色色浆),在存放过程中凝胶了。 不知道是什么原因呢?

无锡育达 发表于 2010-10-9 15:40:21

我司专业生产各种高品质色浆及彩胶
欢迎广大朋友来电咨询!
育达塑胶(无锡)有限公司
胡先生:13771118123
我司同时也生产纯压克力板材,畅销国内外,此方面色浆比较专业符合各种技术要求,欢迎来电咨询!
页: [1]
查看完整版本: 纯亚克力人造石用什么色浆啊!!!!!!!