vifeem 发表于 2007-5-29 23:17:15

急求各种设备、原材料及人才

我开了个做平面FRP 板材的工厂,专门做车厢板材出口,可是我是做销售的,不懂技术,现在我需要自动化喷涂设备、6。5M*3M的平面钢化玻璃的模具、原材料、以及懂这个的技术员,待遇好说,
请各位前辈大哥帮帮我,哪怕是一个字也好,谢谢了,请联系:vifeem@163.com我在广州的,第一次来这里,请各位专家以及有这方面资源的快快的联系

vifeem 发表于 2007-5-29 23:27:48

大哥们啊,我一直在等,第一次坐沙发,还是自己的,也许是太晚了,没关系,明天也可以的,大家帮忙了

心影 发表于 2007-5-30 22:45:39

你想用DMC 还是SMC生产呢?
如果是DMC,设备和材料投资要比SMC 小点
我在浙江乐清,可以在这方面为你提供信息和技术
你最好来实地考查
报酬好说

bamstone 发表于 2007-5-31 01:03:45

这么大的尺寸,不适合模压啊!

liuaiguo2 发表于 2007-5-31 09:51:51

我有一同学在广东,做过这方面的东西,你可以联系他.

shanghai252 发表于 2007-5-31 10:42:31

扯远了,还是看看有没有米格的兄弟吧

laicyer 发表于 2007-5-31 13:48:31

板材,好东西.可以给你提供玻璃纤维复合毡,性价比要高点的,其实是绝对的高,提高强度的同时还可以给你提供产品厚度,应该是很合算了,当然成本也不会高.如果你采用模压成型或是真空导入之类的,那就更完美了!~!~!~!

李先生 13961258109.

huangdf 发表于 2007-5-31 16:06:36

东莞市兴国玻璃纤维有限公司销售各种玻璃钢原材料!!

yinda169 发表于 2007-6-3 16:21:05

心影您好,在异乡难得碰上老乡哦.我也是乐清的呵呵 交个朋友吧!
楼主不好意思 这东西我不大懂,就给你留个言暂时置个顶先!

我厂是做环氧树脂灌胶机,点胶机的,网站www.yinda169.com有产品的详细资料!

海军上将 发表于 2007-6-7 18:41:10

做缠绕设备的, 帮不上你了。专业生产销售:玻璃钢缠绕设备、玻璃钢管道水压试验机、玻璃钢管道刚度试验机
页: [1]
查看完整版本: 急求各种设备、原材料及人才