blg_com 发表于 2007-6-15 17:16:41

求耐高温的模具树脂

求变形量低,耐高温的模具树脂,哪位大虾帮帮忙指点指点推荐推荐谢谢!

nemo 发表于 2007-6-15 17:49:14

你是那的啊,
我给你推荐TM-V820模具用不饱和聚酯树脂
TM—V820树脂是一种乙烯基树脂改性的不饱和聚酯树脂,具有中等粘度和良好的对玻纤浸润性能,该树脂韧性好、热变形温度高、耐化学腐蚀性能好。是一种综合性能优良的模具专用树脂。

广东:020-61212315   周生   .别的地区可以咨询其他地区负责人

做人要厚道 发表于 2007-6-15 17:53:35

有种树脂一定可以

谷孝明 发表于 2007-6-15 18:03:21

w 我有一树脂630.耐温,你要多少度

blg_com 发表于 2007-6-16 15:52:40

引用第1楼nemo于2007-06-15 17:49发表的:
你是那的啊,
我给你推荐TM-V820模具用不饱和聚酯树脂
TM—V820树脂是一种乙烯基树脂改性的不饱和聚酯树脂,具有中等粘度和良好的对玻纤浸润性能,该树脂韧性好、热变形温度高、耐化学腐蚀性能好。是一种综合性能优良的模具专用树脂。

.......

韧性好是不是指比较软性?我要的是要耐180度左右的,变形量较低的,您推荐的该树脂和"模具一号"比哪个好?

soundsee 发表于 2007-6-19 22:38:24

耐温要多少度???要那么高的温度干什么????????????/

malonewu 发表于 2007-6-21 11:45:09

可以试试亚什兰的AROTOOL 2001 改性环氧乙烯基模具树脂

blg_com 发表于 2007-7-9 11:08:13

模具树脂

各位大侠我想了解一下!有没有人用过一种进口模具树脂,脱模不容易烂模,表面胶衣是蓝色的.有哪位大侠用过能否介绍介绍!

everywhere 发表于 2007-7-9 21:33:38

楼主是要做浇注产品吗?是要长时间耐那么高的温度还是短时间?
如果是要长时间的应该选择环氧树脂

fddh303 发表于 2007-7-18 16:58:21

是不是环氧树脂的?要耐多高温度
页: [1] 2
查看完整版本: 求耐高温的模具树脂