loybo 发表于 2007-8-30 17:13:22

太有意思了,各位老大都在~~努力申请一下~~争取能去!

虹利玻钢化工 发表于 2007-9-2 20:24:40

在FRP行业瞎混了几年,也借此机会向大家学习学习,今年我也奏个热闹,请帮主给我留个位喔.再加个女朋友位

虹利玻钢化工 发表于 2007-9-2 20:31:13

在FRP行业瞎混了几年,也借此机会向大家学习学习,今年我也奏个热闹,请帮主给我留个位喔.再加个女朋友位.电话:13926061058, QQ:100033368

394620302 发表于 2007-9-3 09:47:11

去不了

wonder 发表于 2007-9-3 15:51:31

我会去 我是小虾米 多多学习先.

cyclone8848 发表于 2007-9-3 20:51:35

挺热火的啊,占个地,选好位置准备见帅哥美女.

cyclone8848 发表于 2007-9-3 20:53:54

邓师兄,准备的咋样了?给小弟的指示是啥?

tingge22 发表于 2007-9-6 07:58:51

好久没上论坛啦,原来12号还要组织聚会啊,刘兄算我一个啊,
现在报名还来得及吧?
tingge22   
tel:13811684680
QQ:276113123

邓海岸 发表于 2007-9-6 13:06:16

最新动态报道:
1、聚会地点已定:国家奥体中心西侧,鸟巢和水立方南侧(距300m)中华民族园隔壁之民族园路8号,电话:010-62010808-------北京菜香根酒楼之民族园店;
2、旁边“科通酒店”之标准间258元;
3、贵宾初定如下:
    还是先不说的好,给大家一个惊喜吧。

邓海岸 发表于 2007-9-6 13:17:44

两个红色乱画的地方一个是农展馆,一个是吃饭的大致地方。请注意,很多地铁还没有通,如果找不到就要电话联系,北京女孩子很多的!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 2007年9月北京第四届FrpBBS论坛聚会接受报名了!