欧阳 发表于 2007-8-31 15:40:12

引用第6楼blade-man于2007-08-31 09:17发表的:
沥高服务质量实在不敢恭维,克拉斯价格相对较高,但质量还是有优势的,奥尔泰也有一些产品。
楼上的好像对沥高有意见阿?沥高的服务在行业里还是有口皆碑的。楼主莫生气啊,我这人喜欢快人快语。

lostop 发表于 2007-9-1 09:19:19

小弟刚从南化复合材料系毕业一年,目前在常州某公司打工,涉足此行业尚浅,希望各位前辈多多指教

如果各位能提供真空辅助材料,可以给我来短消息,我提供传真号码,可以将报价以及供应量传真过来。

wcbj 发表于 2007-9-1 14:01:36

俺也来凑个热闹,好久不来了,这里热闹了许多啊~~~

everywhere 发表于 2007-9-2 17:51:02

您需要的材料我这有,质量好,价格也实惠,有需要可以与我联系:13391095340 于先生
everywheretech@gmail.com

wcbj 发表于 2007-9-3 21:37:36

楼上是在上海吧?哪家公司啊,沥高?越科?

everywhere 发表于 2007-9-3 23:02:36

上海艾巍材料科技有限公司
专营玻璃钢原材料、设备、碳纤维及模具制作

wertty84 发表于 2007-9-14 15:10:40

我也需要真空导入辅料啊,我在深圳这边,有没有朋友做这个的比较近的呀.或者介绍广东这边做这行的给我,非常感谢.

yealdf 发表于 2007-9-26 13:43:39

我在广州,提供真空成型整套辅料(含袋膜、密封胶、导流网、脱模布以及导气接头)销售服务,性价比极高!020-87605659李

毫微 发表于 2007-10-11 09:44:46

多个国际知名叶片生产厂家已经在中国采购脱模布,透气毡,导流网(布),密封胶条等。最早的一家2005年就开始大量采购了。国产的多层共挤的真空袋膜也已开始供应国际市场,最大幅宽4800。

玫70 发表于 2007-10-15 14:18:30

楼上的朋友,您是哪家公司的?你们公司生产真空袋装材料吗?可否告知您的联系方式?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁能帮忙提供些出售真空树脂导入工艺所需原材料的厂家?