bamstone 发表于 2007-9-6 22:43:52

据可靠消息,华日发生了一起安全事故,可能会影响到树脂的行情哦!

华日树脂前天发生了一起安全事故,他们的焚烧炉烧着了。流传的有两种说话,一种说是自动起的火,一种说是电焊焊起的火。

看来一定要注意安全生产啊,特别是我们行业,不能有半点马虎 啊!

tycz 发表于 2007-9-6 22:47:41

楼主消息非常可靠,当时动员了好几辆消防车,连救护车也出动了,后来就灭了。
从这件事情标明即使是中国的好的树脂厂也极有可能烧着啊,安全一定要当心哦。
不知道老外赚了钱干什么了,据说他们今年的利润非常非常的高,每月都有200万人民币以上。不知道龙啸天和老王知道这事会怎么说

tycz 发表于 2007-9-6 22:48:27

让我们拭目以待啊,看来又有好的帖子看了

tycz 发表于 2007-9-6 23:10:48

华日的那个破炉子从开始就没好事,不是掉耐火砖就是弄了个后来的柴油烧不起有人来参观就烧烧没人参观就不烧什么的,再后来就这样也好像烧不起了就从新做什么生化处理了,其实如果生化处理能好就开始不会上那个贵的炉子了,现在肯定是自欺欺人的东西了
其实干脆想牛唐的人一样拿桶装上废水趁月黑风高夜倒到丹阳导墅 的河里肯定不会烧起来的,只不过冒点法律风险,不过中国的树脂厂法律风险冒的还少吗,也不缺这么一点点的。
这么一下华日罚点款是肯定的了,不过他们反正今年利润很好很好的,据说每月利润超过200万人民币了,拿点出来也是九牛一毛的事情,每吨树脂少赚10元肯定可以了,我消防大队有人的,都这么说。

木头 发表于 2007-9-6 23:22:31

也许要停业整顿几天了

促进剂 发表于 2007-9-7 09:01:14

引用第3楼tycz于2007-09-06 23:10发表的:
华日的那个破炉子从开始就没好事,不是掉耐火砖就是弄了个后来的柴油烧不起有人来参观就烧烧没人参观就不烧什么的,再后来就这样也好像烧不起了就从新做什么生化处理了,其实如果生化处理能好就开始不会上那个贵的炉子了,现在肯定是自欺欺人的东西了
其实干脆想牛唐的人一样拿桶装上废水趁月黑风高夜倒到丹阳导墅 的河里肯定不会烧起来的,只不过冒点法律风险,不过中国的树脂厂法律风险冒的还少吗,也不缺这么一点点的。
这么一下华日罚点款是肯定的了,不过他们反正今年利润很好很好的,据说每月利润超过200万人民币了,拿点出来也是九牛一毛的事情,每吨树脂少赚10元肯定可以了,我消防大队有人的,都这么说。

幸灾乐祸的样子不厚道哈!

bamstone 发表于 2007-9-7 10:03:06

可能是他们的竞争对手,没准又是以前253的人,呵呵

catine 发表于 2007-9-7 10:14:51

没多大的事!楼主发到上面来不厚道啊

ch_1003 发表于 2007-9-7 11:06:13

引用第7楼catine于2007-09-07 10:14发表的:
没多大的事!楼主发到上面来不厚道啊

行业内的信息!大家共同关注而已!没有恶意的!

huangdf 发表于 2007-9-7 11:50:53

值得关注~~~~~~!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 据可靠消息,华日发生了一起安全事故,可能会影响到树脂的行情哦!