blueroger 发表于 2007-9-10 11:52:05

复合材料,玻璃钢铣刀

美国onsrud 生产的铣刀广泛适用于加工塑料、木材、蜂窝材料、复合材料。
随着国内高附加值的产业在快速发展,对新型材料的使用也在日益增多。诸如蜂窝材料和复合材料之类重

量轻,强度高的材料也越来越多得被广泛使用。
但是相对应的加工工具却少之又少。美国onsrud在此方面已经有相当的经验,其所生产的蜂窝铣刀和复合

材料铣刀完全可以胜任。而且以很高的性价比得到客户的认可。

美国onsrud 刀具中国总代理——美国GP公司
胡浩杰   T021-62266799-227   F021-62266255   emailroger.hu@grand-pacific.cn

lmjs 发表于 2012-5-14 23:15:59

你好,麻烦给我一些这方面的资料,有这方面的需求bxsr@tom.com,谢谢。

everywhere 发表于 2007-9-10 22:42:59

楼主,给发些资料,everywheretech@gmail.com
谢谢!
还有,你们有区域代理商吗?

nq198279 发表于 2007-11-10 17:27:40

麻烦您给发些资料吧nq198279@163.com

11-qqaazz 发表于 2008-1-6 12:47:41

麻烦您给发些资料吧11-qqaazz@163.com

dubin3166 发表于 2008-1-9 08:51:06

dubin314@126.com请给我发一套看看,即使自己不用也可以给朋友推荐。

sky 发表于 2008-1-9 09:50:45

麻煩樓主傳些資料唄我,我司有這方面需求。謝謝!

mystuff@126.com

aotelis 发表于 2008-1-19 18:44:06

麻烦您给发些资料我 aotelis@126.com

zhthwy 发表于 2008-6-24 11:20:32

有没有图片资料,发一些zhthwy@163.com

笑天下 发表于 2008-6-26 22:01:52

麻烦您给发些资料吧jianpo6162@yahoo.com.cn
页: [1] 2
查看完整版本: 复合材料,玻璃钢铣刀