促进剂 发表于 2007-9-19 08:37:11

成都长远顺实业有限公司人事公告

成都长远顺实业有限公司销售经理谢池兵在公司十余年的工作期间,工作认真负责,努力向上。最重要的是其本人为人诚实厚道,这也是长远顺实业看中他的原因。但因公司发展方向有所改变,决定谢池兵不再担任本公司销售经理职务。其本人已在成都长远顺实业有限公司的支持下正在成立自己的公司,其业务与以前公司的业务大致一样,还希望兄弟姐妹们多支持他的新公司。

特此公告!
成都长远顺实业有限公司
2007年9月19

laney 发表于 2007-9-19 09:08:11

恭喜!恭喜!
祝贺!祝贺!
又一个老板出台了

bamstone 发表于 2007-9-19 09:19:16

促进剂这样的老板是好样的,能带出一帮老板!

邓海岸 发表于 2007-9-19 10:17:48

将来天下是你的,促先生!

严寒冰 发表于 2007-9-19 13:13:54

不知道你们怎么了?这么好的企业,为自己逃跑的员工撤旗,羡慕羡慕!!!

清洁剂 发表于 2007-9-19 18:01:29

谢谢楼主,千言万语无法用语言来表达,在这里向你鞠躬了.也谢谢FRP的同仁们 . 小弟不善言语还请多多谅解

本公司主要是销售不饱和聚脂树脂以及各种辅料

谢池兵联系电话:13908234795QQ245747814

hhqrhh 发表于 2007-9-19 20:43:12

感动!难得企业没有把人用成渣。成都长远顺实业有限公司好样的!

everywhere 发表于 2007-9-20 00:09:31

像楼主这样心胸宽广的老板真是难得啊,企业一定可以做大!
“清洁剂”多多努力,祝你企业越办越好!

清洁剂 发表于 2007-9-20 12:25:32

谢谢楼上的,我会努力的,为了FRP的繁荣昌盛,尽我一点微薄的力量 也为了我的事业
    还请FRP的同行们多多地支持与帮助   

本公司主要是销售不饱和聚脂树脂以及各种辅料
联系人:谢池兵   电话: 13908234795   QQ245747814

促进剂 发表于 2007-9-24 11:54:40

各位误解了,实在说不上心胸宽广,只是因为企业有了更好的发展方向,本人也实在没有精力来管理树脂业务,都知道做树脂业务实在是微利,搞不好就要亏本。与其半死不活还不如直接把资源让出来,占着茅坑不拉屎有什么意思?小谢的成本比我低一定做得比我好,他能赚钱在我这里就不一定让这个业务赚钱,这边公司费用太高。

我是实在人,也别说的我那么高尚,要真是暴利就是给业务人员的提成高点我也不会让出来呀,呵呵!

所以,做老板一定要有老板的心态,做员工一定要有员工的心态,心态好了什么都好了,老板和员工不是敌人,而应该是合作的关系。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 成都长远顺实业有限公司人事公告