bamstone 发表于 2007-10-15 16:12:52

关于禁止“kingcure“发言100天的决定!

kingcure网友长期以来在本论坛以”刷屏“的形式,向所有版块重复发送各种广告帖。经管理员不断清理和提醒,该网友依然我行我素。为规范论坛管理,经研究决定,给予其禁止发言100天的决定。
希望广大网友引以为戒!

木头 发表于 2007-10-16 00:24:05

这也是一牛人啊,我说怎么就没有人管了.

玫70 发表于 2007-10-16 08:42:38

好.........

bamstone 发表于 2007-10-16 10:24:49

论坛要开始大力整顿才行了!

laney 发表于 2007-10-17 10:21:22

确实~
大力整顿~

邓海岸 发表于 2007-10-17 23:51:05

”金固“兄弟可能是急了,要不不会这样的。
做生意慢慢来,急不得,燥不得,什么时候你把自己变成甲方了,那生意就好做了:我就是这样把老婆骗到手的。
不过话又说回来,如果”金固“兄弟很有钱了应该不会这样的,都是”锦涛“同志可怜的对象----阶级兄弟、贫苦大众。
你看”江主席“上网不,他才不上网呢,网是它家的。

halley2008 发表于 2007-10-18 12:51:29

支持!强烈支持!
毕竟这里是论坛,适当的让行业人员知道自己做的产品是应该的,但要有度!
做人要厚道!
支持!

laney 发表于 2007-10-18 13:12:47

引用第5楼pultrusion于2007-10-17 23:51发表的:
”金固“兄弟可能是急了,要不不会这样的。
做生意慢慢来,急不得,燥不得,什么时候你把自己变成甲方了,那生意就好做了:我就是这样把老婆骗到手的。
不过话又说回来,如果”金固“兄弟很有钱了应该不会这样的,都是”锦涛“同志可怜的对象----阶级兄弟、贫苦大众。
你看”江主席“上网不,他才不上网呢,网是它家的。

蜘蛛天天上网,网是自个儿的~

catine 发表于 2007-10-18 13:19:31

幸好当初没上木头的套,在论坛给自己公司做广告,否则不也给出禁止了吗

bamstone 发表于 2007-10-18 16:18:02

引用第8楼catine于2007-10-18 13:19发表的:
幸好当初没上木头的套,在论坛给自己公司做广告,否则不也给出禁止了吗
你在相应的版块,为自己的产品做做广告,那是可以!
我们反对的是这种铺天盖地的广告,而且除了广告没有其它任何内容!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于禁止“kingcure“发言100天的决定!