loveosier 发表于 2007-10-17 11:53:39

求助:FRP生产粉尘处理

各位同行, 大家好,我现在做FRP 建筑材料钢筋生产,切割产品时候,产生大量的玻璃纤维粉尘,不知道各位是否有好的经验处理此问题,希望大家可以帮忙讨论下.谢谢大家指导!!!

guangxigui 发表于 2011-9-23 19:46:56

引用第14楼ifuleyou于2007-11-02 12:48 AM发表的:

我公司是专门设计制造除尘器的,你说的这种情况属于负压除尘,关键点是负压风速要大于粉尘的逃逸速度,应该可以帮你设计解决方案,可以详细聊聊

我公司也存在这个问题:有锚杆切割点,分段点,螺母切槽、打磨,托盘打磨几个点。不知道设计需要哪些资料?

guangxigui 发表于 2011-9-23 19:49:00

引用第17楼guangxigui于2011-09-23 07:46 PM发表的:

我公司也存在这个问题:有锚杆切割点,分段点,螺母切槽、打磨,托盘打磨几个点。不知道设计需要哪些资料?
我的联系方式:guangxigui@163.com

shixianxing 发表于 2007-10-17 21:51:33

我也为此事发愁,我用的收尘机只能收百分子五六十,不知道有没有更好的办法?

laney 发表于 2007-10-18 08:28:15

瑞典尼德曼(Nederman)公司~
好象不错~

loveosier 发表于 2007-10-18 09:01:01

引用第1楼shixianxing于2007-10-17 21:51发表的:
我也为此事发愁,我用的收尘机只能收百分子五六十,不知道有没有更好的办法?
我们公司是一点没做保护措施,以切割,整个车间雾蒙蒙的......汗,想下车间工人..
请问你们的 60%怎么做的呢?

shixianxing 发表于 2007-10-18 20:28:51

用自动切割机的吸尘机

shixianxing 发表于 2007-10-18 20:33:10

请问你们是生产螺纹杆的吗?生意怎么样呀?你们公司在哪里呀?

huangdf 发表于 2007-10-19 09:20:15

尽力的话,也不是很难吧!

loveosier 发表于 2007-10-19 16:15:19

引用第5楼shixianxing于2007-10-18 20:33发表的:
请问你们是生产螺纹杆的吗?生意怎么样呀?你们公司在哪里呀?
哦,我们公司是生产复合材料钢筋 作建筑材料的,和光棒等
生意还可以吧,每年1200万任务?
广州
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:FRP生产粉尘处理