soundsee 发表于 2005-7-15 17:01:59

<P>楼上,有资料吗?如果有提供一下如何?</P>

X-802 发表于 2005-7-15 17:09:15

<P>楼上的,给个E-MAIL地址,那天有空的时候小弟给您发过去LOOK一下,呵呵!</P>

龙啸天 发表于 2005-7-17 22:28:47

模具胶衣的基本特性:表面硬度要高,这样才能打磨得亮/韧性要好,这样才不容易断裂,寿命才长---唯有乙烯基酯改性树脂为基材的胶衣才能做到。

引发剂 发表于 2005-11-14 14:02:16

<P>江苏昆山亚市兰的胶衣也很不错,我已经使用了6年了,质量一直不错,需要的话我可以帮助联系。</P>

引发剂 发表于 2005-12-7 20:34:53

一次喷涂那么厚不可以吗?那是操作不熟练,一次可以到0.6~1mm。没有问题的

废都顽主 发表于 2006-1-12 15:03:01

<P>好消息!</P><P>金陵DSM最新引进了荷兰进口顶极的乙烯基模具胶衣8393,喷射型,有四种颜色可选。该产品最大的特点是采用了特殊的乙烯基基体树脂和促进体系,使得该胶衣用通用的固化剂固化不会出现常见的乙烯基胶衣或树脂出现的发泡过程,最大程度的降低了胶衣表面气泡出现的可能性。可用于高档洁具、RTM、游艇等高表面质量要求的模具制作,现向国内广大客户提供。</P><P>可联系025-85493863咨询。</P>

xiaoshitou 发表于 2006-1-6 13:05:36

<P>可算是找到党组织拉。。汪部长好啊。。呵呵。我是小吴</P>

shjb 发表于 2006-2-4 21:21:28

各位前辈,老师.小弟初来咋到,这厢有礼.我司代理亨斯曼环氧模具树脂,不知对各位有否帮助

redmaple 发表于 2006-4-18 11:09:31

soundsee 发表于 2006-4-21 11:38:14

引用第63楼引发剂于2005-12-07 20:34发表的“”:
一次喷涂那么厚不可以吗?那是操作不熟练,一次可以到0.6~1mm。没有问题的

我也遇到过声称可以一次喷涂1mm的胶衣,不过喷下来最终都会出问题,模具制作不是批量生产,如是不是很忙,且胶衣又不含蜡,最好分两次喷涂施工!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 模具胶衣!