394620302 发表于 2007-9-22 10:46:04

我觉得用克雷威利的很好.也不贵.才八十元一公斤.比富丽的是要贵点.但是要从性价比方面考虑

木头 发表于 2007-9-24 00:24:44

要说模具胶衣,其实飞罗/亚什兰/DSM/CRAY VALLEY/SCOTT BADER的乙烯基模具胶衣都不错,亨斯曼的环氧模具胶衣也不错,关键是哪一家的技术服务能帮助你真正用好.

soundsee 发表于 2007-9-24 11:44:35

木头,后两家比较陌生呀!!

catine 发表于 2007-9-24 11:50:50

引用第79楼394620302于2007-09-22 10:46发表的:
我觉得用克雷威利的很好.也不贵.才八十元一公斤.比富丽的是要贵点.但是要从性价比方面考虑

看来是一个上帝......

catine 发表于 2007-9-24 11:53:43

引用第81楼soundsee于2007-09-24 11:44发表的:
木头,后两家比较陌生呀!!

crayvalley据说是TOTAL下面的公司,生产UP\VE\DCPD\GELCOATetc.目前中国大陆暂时没有生产基地.

soundsee 发表于 2007-9-24 12:02:02

楼上有没有网址?

fddh303 发表于 2007-9-24 12:17:57

想了解亨斯迈(huntsman)的产品可以联系我Email:gz_superlink@163.com,也可以上我公司网站www.superlink-gz.com,

soundsee 发表于 2007-9-24 12:24:28

享斯曼的环氧胶衣就是太贵了!!!!

catine 发表于 2007-9-24 12:34:57

引用第84楼soundsee于2007-09-24 12:02发表的:
楼上有没有网址?

请参考www.crayvalley.com,如需要的话,请留联系方式,可转告有关人员登门做具体介绍.

木头 发表于 2007-9-24 20:38:52

引用第83楼catine于2007-09-24 11:53发表的:

crayvalley据说是TOTAL下面的公司,生产UP\VE\DCPD\GELCOATetc.目前中国大陆暂时没有生产基地.

别据说了,你在里面还不清楚?没有人给你培训啊?
我给你出一个"我问你答之TOTAL(道达尔石油)/cray valley/CCP的关系",请详细回答.允许做广告啊.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 模具胶衣!